高中英语如何上到130分

是只发财汽水熊

高中英语如何上到130分如下:

高中英语听力考试前,会给你一点时间去浏览题目,看题的时候最好是能用铅笔把关键词给标记出来,一般有谁、时间等;还有一些题目会有反选题,如:下列哪些选项不是作者的意图,这类的题目不难做,但是容易粗心大意丢分。

高中英语大部分的完形填空还是比较简单的,只要题不是特别偏。做提前,先浏览1遍文章,获取大概意思,你总得知道这篇文章大概讲什么才知道需要哪些词吧?其实完形填空主要是考察时态的运用和固定词组。

一般文章结构有总分分,总分总,分分总。重点就放在首段、尾端,以及每个段落的首句和尾句。在以上地方都没有找到答案的情况下,才去阅读整段,这样才能节省时间。