考研数学基础差跟哪个老师好

夜梦deERz

基础差的同学可以跟汤家凤老师或者武忠祥老师,都比较通俗易懂;基础好一些的可以跟张宇老师。考研线性代数跟李永乐老师比较好。李永乐老师基础班的内容非常具有系统性,正所谓融会贯通,课里教给你的结论非常多,也非常跳跃,不至于让基础差的考研同学听了会感觉比较乱。

张宇老师,作为比较年轻一代的考研辅导老师,轻松幽默的话语,使得很多同学们在听他的课的时候,能够很好的接收到他所讲授的信息,虽然他们在不同的地方授课,但是他们的初衷都是为了使更多的同学们考上自己理想的研究生院校,无论跟随哪一位老师一定要坚持下去。

李永乐,全国最著名考研数学线性代数数学辅导专家,现清华大学数学科学系教授,北京高教学会数学研究会副理事长。曾任全国硕士研究生入学考试北京地区数学阅卷组长,多次参加考研数学大纲修订和全国性数学考试命题工作,并受到教育部领导接待。