给孩子写一段鼓励的话

磊旺尼酷图E

1、你勤奋上劲,活泼可爱,老师很喜欢你,但你要严于律己,才能成为一个更色的孩子。

2、你和书一定是好朋友,使你民得许多沣富的知识,爱书吧,你会发现自己增添了许多无穷的力量,老师,祝你会更成功!

3、你是一个很文静的女孩,但你写作业时的不紧不慢让老师很着急。改掉这个坏习惯,你会发现自己很棒的。

4、你对学习充满了兴趣,但缺乏刻苦钻研的态度,要钻研才会有成功。老师希望你像尊重老师那样支尊重你的小伙伴

5、班里的卫生你常常挂在心间,老师从心底里感谢你。可为什么课堂上偶尔有小动作,相信你一不会让老师佚望。