台风来了开头怎么写

仨喵与拾柒

1、这几天,大家一定都知道台风来了吧!那么台风是怎么样来的呢?又是到哪里停下来?那么这篇文章可能就可以让你知道答案了。

2、台风的名字虽然好听,但是它发威的时候可是毫不留情。它把树木连根拔起;把路旁的广告牌掀翻;把农民伯伯辛辛苦苦种的水稻拦腰折断,造成粮食歉收;它把平静的大海搅得天翻地覆,恶浪滔天,打翻船只,冲垮堤岸,给沿海城市造成重大损失……台风,真是令人毛骨悚然。

3、星期二早上,我被一阵“咚咚”的响声给吵醒了。我睁开眼睛一看,原来是台风和大雨一起打在窗户上的声音。闹钟敲了七下,七点了,爸爸妈妈也醒了。我和妈妈换好衣服,妈妈要去单位上班,我也跟着去了。