天天象棋业8算高手吗

咩咩老板

算。

天天象棋玩法:

首先,在游戏的主界面上,各种功能按钮简易明了,在主界面上,玩家可以看见这几个功能按钮: 对战,闯关,复盘这三个模式玩法,每种玩法各有特色。

1.对战模式:是玩家之间的战斗,系统会随机分配水平相当的玩家进行对战,可以提高自己的游戏等级称号。玩家点击对战模式,会出来4个小的玩法。

2.棋力测评:主要是系统给玩家匹配同水平的玩家进行对战,获胜则会有相应的称号奖励。

3.十分钟场:玩家需要在10分钟之内挑战结束才能算作胜利。

4.二十分钟场:需要玩家在二十分钟内完成对决。