c1科目一多少分及格

生活记事君

C1科目一考试需要达到90分或者90分以上才能及格。如果达不到90分,考生需要重新考一次。

C1科目一的考试次数没有限制,但是考试时间有限制,考试时间为45分钟,共有100道题,每题1分,满分为100分。

科目一考试内容主要涉及以下几点:

1.道路交通安全法律、法规和规章。

2.机动车的总体构造、主要装置的作用,车辆日常检查、保养、使用,常见故障的判断和排除方法等机动车构造保养知识。

3.高速公路、恶劣气候、复杂道路、危险情况时的安全驾驶知识,伤员急救的一般知识,危险物品运输知识及其紧急情况的处理知识,文明驾驶和职业道德等安全驾驶相关知识。