容易读错的成语

百气团X

 如呼天抢(qiāng)地、飞来横(hèng)祸、踟蹰(chí chú)不前、纵横捍阖(bǎi hé)狼奔豕(shǐ)突、  含英咀(jǔ)华  、  窈窕( yǎo tiǎo)淑女、   浑(hún)水摸鱼    徇(xùn)私舞弊      言简意赅( gāi )    心广体胖(pán)   运筹帷幄(wò)    量(liàng)体裁衣

咫(zhǐ)尺天涯    揠(yà)苗助长     茕茕子(jié)立

宁(nìng)缺毋滥     稳操胜券(quàn)   丢三落(là)四   买椟(dú)还珠   草菅(jiān)人命  卓(zhuó)有成效   弃甲曳(yè)兵   比肩接踵(zhǒng)

   暴虎冯(píng)河、不稂(láng )不莠( yǒu)、暴戾恣睢(suī)、  自怨自艾(yì)          泾(jīng)渭分明、  畏葱(xǐ)不前、  羽扇纶(guān)巾、  怙(hù )恶不悛(quān)      荣荦(luò luò)大端、铄(shuò)石流金    忧心忡忡(chōng)    恬(tián)不知耻  振聋发聩(kuì )   同仇敌忾(kài)   自怨自艾(yì)   身陷囹圄(yǔ)    不落窠(kē)臼   向隅(yú)而泣