埃塞克斯大学qs排名

W日月星辰M

埃塞克斯大学(University of Essex),又称爱希克斯大学,于1964年建校,位于英国东部,拥有科尔切斯特、绍森德和劳顿三大校区。在2022年qs世界大学排行榜上,英国埃塞克斯大学的排名是439名。

埃塞克斯大学已经是一所社科研究世界顶尖大学,大学拥有全英第一所独立的社会于经济学研究所ISER、第一所零排放的商学院EBS教学楼、政治于国际关系全英科研领域第一的学院等。

大学已培养出众多杰出的校友,经济学本硕校友克里斯托弗·皮萨利德斯荣膺2010诺贝尔经济学将。