台球杆法

吃人的蘑菇
  1. 右手找到适合自己的握杆位置,握住不要松开(身高臂长不同,适合每个人的握杆位置也不相同,需要反复实践寻找)。

  2. 确定杆头的位置——在母球后大约半个球到一个球的距离。

  3. 调整右脚站位——右小臂自然下垂时右脚应该在右手正下方;身体与球杆成45度角,左脚向左前方迈出,身体重心偏右侧。

  4. 俯身向前,头向左转,左手在距离母球一掌距离架手架(最常见的有V型支架和凤眼支架)。

常规手架:手掌平放台面上,五指分开,掌心隆起,拇指贴于食指,形成V字形状,适用于白球在球台的开阔区域。

障碍球手架:根据自身手指长短,可选择三根或者四根手指接触台面做支撑点,后掌抬高,适用于白球后方,有障碍球的局面。

专业吊具生产厂家