区域经济学考研学校排名

帐号已注销

推荐院校:区域经济学专业实力较强的学校:南开大学、兰州大学、中国人民大学、厦门大学、北京大学、四川大学、暨南大学、武汉大学、上海财经大学、南京大学、东北师范大学、吉林大学、中山大学、西安交通大学、河南大学、西南财经大学、华东师范大学、同济大学、中南财经政法大学等

南开大学开设专业有区域经济学,金融学,产业经济学,国际贸易学,财政学,数量经济学,国民经济学,劳动经济学,统计学,政治经济史,经济史,世界经济,西方经济学等。南开大学经济学院非常重视本科生的培养,一些本科生就已经接触到经济学模型的学习,并且尝试利用软件进行论文的撰写,有一些优秀的本科生甚至可以与老师合作完成论文发表。