万里长城的景色描写

智夜学姐

长城,象征着中华民族坚不可摧永存于世的意志和力量,是中华民族的骄傲,也是整个人类的骄傲。长城一年四季景色都非常美。下面是笔者整理的关于万里长城的景色的句子描写:
1.立冬前的一场大雪让整个京西北延庆披上了一层白色的衣裳,那晶莹剔透的白雪似乎是约好了一样,片片飘落在这个城环相连的小城。大雪让长城变成了一条银白色的巨龙,恢弘壮观!

2.雪后的八达岭长城依旧是那样的雄伟壮观,那大气滂沱的气势、那连绵起伏的雄伟,仿佛一条巨龙依山而息,渲染出那脸面的山峦,雄伟大气绝对堪称经典。
3.连绵起伏的群山上,杏花、桃花开得正旺。古老的长城,在满山满坡的花儿的衬托下,显得婀娜妩媚了许多。山花烂漫,山的苍茫,长城的雄浑,都笼罩在山花的娇嫩柔美之中,透过淡淡的粉、朦朦的白,回望长城别有一番韵味。

4.长城是一座稀世珍宝,也是艺术非凡的文物古迹,它象征着中华民族坚不可摧永存于世的意志和力量,是中华民族的骄傲,也是整个人类的骄傲。
5.我们雄踞峰顶,站在顶上,居高临下,四周景色尽收眼底。我扶着砖垛,极目远望。
万里长城沿着连绵不断的燕山山脉,向远处延伸,消失在雾蔼笼罩的群山间。隐约看见一条铁路伸进山谷,那就是着名的京张铁路。群山苍翠,山峦起伏,景色十分壮观。
6.长城每个城楼的箭窗都有各自独有的观景角度,在八达岭长城南二楼南侧,近处整个山坡跃然呈现,林木色彩最为丰富。五颜六色的缤纷中,特别耀眼的是黄栌,如片片红霞,使人心醉。