逆光怎么拍

纵三09M

逆光怎么拍:

  1. 了解光的方向、时间与自然光不断变化的方向之间的关系

每次太阳的位置和不同方向的光都会不同,有时阳光会很强烈,图像会很立体,并且阴影会出现在眼睛下方。但是如果是在晚上,它的背光会很漂亮,橙金色,很漂亮。如果是在早上,光线会很柔和。

  2. 画面的故事和意境必须优先于拍摄技巧

摄影是一门艺术,用图片讲故事,只有那些在这个领域拍照或有经验的人才会看到我们正在努力阐述的摄影技巧,我们要传达的故事、情感、感觉是我们用来捕捉它的技术之前的东西。因为摄影是在图像中讲述一个故事,让观众能够访问我们将要传达的内容,不是让观众看我们在摄影中使用了什么技巧。

  3.  熟练运用逆光摄影技巧,帮助更好地构建故事

当我们理解情感故事的故事时,形象必须是第一位的。你必须了解如何呈现美丽的背光图像,以获得更美好的心情。