科目二不及格后多长时间后补考

蚂蚁嫁大象vR

科目二不及格后多长时间后10天补考。

科目二考试挂科了之后,再次预约补考需要间隔10天,从你考试后第二天开始计算,中间的时间就好好练习,争取下次考过。

科目二第一次考试时,不合格的可以立刻补考一次,补考不合格的,本次考试终止,重新预约考试。在学习驾驶证明有效期内。

第一就是“当天直接补考”,每次科目二考试都有一次现场补考机会,考生在考试的时候如果第一次考试及格,那么补考机会就自动消失;只有考生第一次考试不及格的话,才会有第二次的当场补考机会,挂科学员要好好利用这次珍贵的机会。

科目二考场的每个项目都有返回起点的快捷通道,“方便”挂科学员快速返回起点进行补考;但是很多驾校的教练都会提醒学员:挂科后不用立即返回起点,而是继续跑完剩余的项目,虽然不能挽回挂科的分数,但是能熟悉线路,为下一次的补考做好心理准备。

第二就是“10天后预约考试”,科目二的当场补考机会还是挂科的话,那么就要等10天后进行下一次考试的预约;这个10天的计算,是从科目二挂科后的第二天开始算起,挂科后第二天算10天预约的第一天,10天后就可以在交管系统中进行预约。