一建报考哪家机构好

小样Bella

一建报考学天教育比较好。比较好的一建培训机构有学天教育、环球网校、优路教育等等。

一、一建比较好的培训机构:

1、学天教育:建筑工程类的培训项目有一级建造师、二级建造师、消防工程师、安全工程师

2、环球网校:已拥有建筑工程、财会经贸、职业资格、医药卫生、外语考试、教师公考、考研学历、IT技能等八大类上百个考试项目的在线录播、直播课程。

3、优路教育:优路教育成立于2005年,主营项目包括:建造师、消防工程师、造价工程师、安全工程师、监理工程师、咨询工程师等。

二、拓展内容:考一建需不需要报班

1、对于第一次参加考试的小白来说,本身就对考试不熟悉,再加上考试难度比较大,复习起来会十分困难。因此建议这部分考生,如果条件允许的话,还是要选择报班,自学可能复习效果不太好。

2、对于有一定基础的考生来说,建议按照自己的实际情况来决定。毕竟有了一定的基础,对教材的变化就会更适应。如果基础比较扎实的话,自学是完全可以的。如果基础一般。

3、不管什么情况,学习能力比较差的话,就建议大家不要自学了,建议大家报一些辅导班,跟着名师学习,早日通过考试节省下来的时间成本也非常宝贵。

佑森网校
佑森教育专注一级建造师,一级造价工程,监理工程师培训,考神左红军教授领衔业内顶级师资授课。佑森教育首创了钉钉群授课模式,已培养了数以万计的工程行业专业人才。并将继续向工程行业输送更多人才。
考试一级建造师的人群多数都是上班族,要兼顾工作和家庭,学习的时间相对来说比较少。报班学习实际上是缩短你看书的时间,自己看书的话要花很多的时间才能把课本看完,看完有时还会不知道书上的重点在哪里。报班学习老师会给划重点,还给您制定一个学习方案,学习就容易多了。

市面上建造师培训机构很多,选择培训机构可以从以下几方面考虑:
1.口碑。口碑的好坏直接反映出这所机构的正规程度,还要看班型课程讲解、售后服务跟进是不是完善。
2.师资。机构规模是否够大,老师是否有足够的教学经验,学员通过率好评率是否高。
3.课程设置。要对比课程设置是否合理,是否符合自己的实际情况。
一建报考可以看看我们佑森教育。网校2.0授课,基础/框架/细节/进阶/实战/模考全程只需一个班型,名师坐镇!一次拿证!
建造师备考达人
个人觉得环球网校还不错,本人证书已经到手了~~
环球网校是以课程质量和学员口碑高出名的,授课老师都是些有着十多年经验教学的老师