描写芦苇

乔9854

1、江南春日美,河边的柳枝吐出嫩芽,芦苇也偷偷钻出来透青了。

2、我可以看到树木之间,那稀疏稀疏的几片芦苇,它们开着白色的小花,很好看。

3、地上,一层层枯黄的芦苇叶被风霜打着,被雨雪冻着。它们变成土壤,为地下的芦笋根提供养分,明年春天,新的芦苇就会破土而出。

4、河边芦苇轻轻地摇摆着,它们护送着流水,一路欢快地流去。

5、流水和芦苇,仿佛是深情的低语。微风拂过,绿波荡漾,令人产生无限遐想。

6、每次走在这条小路,总是忍不住抬头看看这美丽的芦苇荡,它曾陪我度过了无数个春夏秋冬。

7、河边长着高大的芦苇,一群鸟儿会栖息在这个鸟语花香的地方,它们都很喜欢这里。