描写人物语言的段落

乔9854

1、他们俩也很想弄个明白,但大权没在手,干着急,只是*咬刺猬枣没处下嘴。

2、他今天居然也动手干家务活了,真是太阳从西边出来啦!

3、妈妈在卧室里整理床铺,一边冲着爸爸唠叨:“你看,你看,床上都是*灰,你夜里又吸*啦!”爸爸笑而不答,只管在厨房里刷锅,洗碗……过了一会儿,妈妈对爸爸说:“大忙人,我今天上中班,这水池里的一大堆衣服你就承包了吧!”爸爸笑嘻嘻地说:“老板给多少钱?咱先签个合同……”

4、他说起话来,像*筒子一样冲,全是火*味儿。

5、我举起奖杯,走下领奖台,不由自主地来到王兰面前,说:“这里面有你多少心血啊!奖杯应该是你的。”王兰却把奖杯推回来说:“不荣誉是你得来的,我应该祝贺你。”

6、俗话说:有爱孙猴儿的,就有爱猪八戒的。林子大了,啥鸟都有。

7、老师的一席话,在我的心窝里添了一把火,浑身都烧得热乎乎的。

8、“常言道:‘男儿有泪不轻*。’你是堂堂的*官,哭得像个娘儿们,不害羞”