手机可以画画吗

花落饼中

手机可以画画。

平时画画,我们都是喜欢坐电脑面前使用手绘板来画。近几年,也有些设计师喜欢用iPad,可以很方便地在其他场合绘画。

也有一些人,他喜欢用手机来画。不建议大家用手机来创作,不仅屏幕小,操作起来也是极其低效。不过即使是这样,依然有人能玩出花样来。

步骤:点击“备忘录”。

点击“新建”

输入名字。

点保存后,点击新建的“文件名。

点击绘画图标。

点击笔后,点击颜色色块,就能开始画画了,中间的笔是常用的大色块的笔。

选择颜色后,点击笔就又会回到原来的页面。

选择选择第一只笔是比较硬的笔。

选择第三只笔类似与彩色铅笔。

选择第五只笔是橡皮擦。而第四只是尺子,可以不用。画完后点击保存就可以了。