祈福英语实验学校学费

wonwoo666

8.8万

祈福英语实验学校中美班毕业生全部拿到全美排名前70的大学录取通知,中加班的学子60%申请到全球前50位以内的大学,100%申请到国际知名大学。

2004年,祈福英语实验学校与加拿大曼尼托巴省教育厅签署中外合作办学备忘录,并经广东省教育部门批准,开办中加双证教学项目,这是广东省经教育行政部门批准的最早的对外合作办学项目之一。中美办学项目则与美国犹他州领袖学院合作办学。官方认定,资质有保障。

中加美班同时还开设SAT、TOEFL、雅思、AP课程,为中加美班的学生申请世界知名大学提供更好的条件。