清迈国际学校排名

帐号已注销

清迈国际学校全球院校排名801。

清迈Nakornpayap国际学校(NIS)成立于1993年,是泰国最成熟的学校之一。已经有25年度历史了。NIS是清迈的K-Grade 12国际学校,提供具有国际化的美式课程。

幼儿园(K1-3)侧重于核心科目,户外活动,音乐,艺术和体育; 开展各种实践活动,以补充课堂活动。在小学和初中,美式课程涵盖核心科目以及音乐,艺术,体育,信息技术,图书馆研究和泰语语言文化。

然后,学生升读高中课程(9 - 12年级),这是大学预科课程,包括各种大学预修课程(AP) ; 这些包括英语语言和作文,生物学,微积分,化学,统计学,物理学,工作室艺术,经济学,心理学和计算机科学