清洁工怎么画

帐号已注销

画清洁工的方法和步骤如下

1、首先在上方画一顶帽子,然后画出脸部轮廓,眼睛圆圆的,鼻子很挺,嘴角稍稍向上。

2、接着画上身,穿着环卫工人的衣服,戴着工作手套,手上拿着扫把。

3、在扫把底部画上一个三角形,然后补充上面的线条,再往下画出裤子和鞋子。

4、给皮肤涂上肤色,画上黑色的头发,手套涂蓝,衣帽涂橙色和黄色,在手臂部分涂灰色。

5、扫把全部涂上深棕色,最后将裤子涂灰,鞋子涂黑,勤劳的环卫工人就画好啦。

清洁工背影图片简笔画:画出环卫工人的头部戴着口罩。画出环卫工人身体胳膊画出扫地姿势。画出环卫工人腿部。在画环卫工人手上的扫把。为整个图画涂上颜色。