深圳国王国际学校学费

爱的年华NF

深圳国王国际学校学费一年为20.5~30万元。

深圳南山国王国际学校隶属深圳市谨思教育管理有限公司旗下知名品牌,英国坎特伯雷国王学校始建于公元597年,距今已有超过1400年的历史,坐落在英国肯特郡坎特伯雷大教堂区域,是一间集寄宿与走读于一体的历史名校。

高中部学生年龄为13到18岁,寄宿生占80%。幼儿园及小学部学生年龄为3到13岁,位于周边的近郊。英国坎特伯雷国王学校的海外第一家分校于2019年9月在中国深圳开学。英国国王学校一直致力为所有学生提供优质的全人教育,不仅培养学生出类拔萃的学术水准,同时为学生提供丰富多彩的课外活动。此外,英国国王学校学生还能享受辅导与关怀的个人支持。

学校的音乐和戏剧课程由来已久,因其在艺术上造诣极高,在英国享有盛名。每年举办的英国国王学校艺术周,即年度创意艺术表演节,更是吸引了成千上万游客到访。