浦东正规驾校有哪些

静待花开aoM

浦东正规驾校有光明驾校、邮佳驾校、晟豪驾校、安技驾校 、光明驾校。

浦东正规驾校特点:

一、严格按照物价部门的核定收费,不收“费外费”或“搭车费”。

 二、带教中做到礼貌待人,耐心细致,用语文明,不讲粗话、脏话,严禁训斥、讽刺、挖苦学员。训练时间得到保证。

三、遵守廉政规定和职业道德规范,不接收学员的请吃、礼品、礼金、小费。教练员不得以任何理由向学员索要钱、物。

 四、车容、车貌、车辆技术状况符合公安局车辆管理部门的规定,所学车辆车型与所缴费用相符合,不因车辆修理等原因,影响学员的正常训练。

 五、若有违反上述承诺的,欢迎举报。对举报的事情做到件件有着落,事事有落实。对乱收费或收受学员礼品、礼金、小费的,一经查实,“退一奖一”,