国防科技大学计算机专业排名

鸢Lyuan

国防科技大学计算机专业排名第二。

第一名毋庸置疑,是清华大学,很多家长对清华大学和北京大学的认知就是,清华大学是理科,北京大学时文科,其实不是,像北京大学的数学专业就是很强的专业。

第二名是国防科技大学,近几年国防科技大学的呼声越来越高,有些家长在帮助孩子填报志愿的时候,即使分数够填报清华大学和北京大学的,也会多多考虑国防科技大学。

第三名是北京大学,毫无疑问也是我国的最高学府,有学生表示,进了北京大学,就要做好随时被淘汰的准备,也许你在高中是省前几名,但是在北京大学,优秀的人多如星辰,一开始肯定是会有落差的,所以要学会调整自己的心态。