古代男生怎么画

离别那个转角

古代人有着传统的穿着方式发型也和现代人有所不同,我们通过对古代的书籍和电视剧对古代人的生活和服饰有所了解,下面我们就来画一个古代人的简笔画吧。
1 步骤一:首先画出古代人的头部,他戴着一个大大的帽子,微笑着的眼睛用弧线画出他的嘴部,接着在脸上两边画出半圆形的耳朵,耳朵中间画出线条的装饰。

2 步骤二:画出古代人的身体部分,他穿着古代的服饰,领口交叉,衣服上有两个宽大的袖子,画出衣服上的衣褶,两只手放在腰前。

3 步骤三:下面给画好的古代人涂上漂亮的颜色吧,好看的古代人简笔画就画好了。

上面就是古代人简笔画的绘画教学了,我们在对古代人进行绘画时,重点画出古代人的姿势,难点是话说古代人独特的服装样式的描绘,这样画出来的古代人简笔画既生动又好看。