为什么北外的分数不高了

三农小能手111

为什么北外的分数不高了:

1、因为大部分的家长对外语专业并不看好,毕竟想要在以后找一份稳定的工作,那么学习外语专业的同学,要么去国外镀金,要么就继续往上考。而其中对于外语专业最有影响的,最能够提升他们的就是去国外镀金,但现在国外的形式瞬息万变,再者很多人家里也没有这个经济实力,报考的人少,分数线自然就低了。

2、如果不能够去镀金的情况下,那么外语专业在我国的就业面就会非常狭窄,基本上除了翻译客服就是销售了。有名毕业生表示自己在考大学那一年以700分的成绩考入了北外,可是现在看看呢,这届考生的分数在当年是肯定进不了自己那个专业的。