高中英语基础差怎么补

最美不过初遇QN

高中英语基础差方法如下:

高中英语基础差补救方法是增加阅读量、多记单词、多听听力、买一本专门的高中语法书、看到好的短语和句子就把它们记下来。

增加阅读量。不要选太难的读物。一篇文章,一看上去都是生字,建议你换一篇程度适中的。

买一本专门的高中语法书。高中的语法说多不多,说少也不少。如果每天分摊一点的话,不会太多的。买一本语法书回来,先看老师说到哪里,就先吃透哪里。

语法是关键。和中文一样,英语也有自己的法则,我们只要熟练掌握了这种法则,就成功了一半。熟悉单词和语法,英语考试成绩就提上来了。