我想跑滴滴快车买什么车比较适合

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

跑滴滴快车所用车辆建议购买性价比较高,性能好、相对省油的汽车。推荐:大众、雪铁龙、斯柯达等品牌。

做滴滴快车新手注意事项:

  1. 拥有一部性能较好,抢单子比较快的手机。时刻保证抢单状态,最好配备一个充电宝,手机保持网络信号良好。

  2. 接单前可以参考下热力图,着色深的地方表示订单多,要打车用户多,车子可以停靠用户多的地方等待系统自动匹配附近订单接客。

  3. 根据自己的情况设置好接单模式后,点”出车“等待系统自动派单。

  4. 点击“模式”,可选“实时”~可设置顺路目的地接顺风客。

  5. 系统派单成功后,联系派单上的客户电话并赶往约定地点搭载乘客,乘客上车后点击”已接到乘客“软件开始计价,到达乘客指定地点后点击”到达目的地“计算价格,特殊情况取得客户同意后可以选择增加些收费操作,然后点击”收款“。