重装机兵1怎么改装战车好?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

no1发展主炮(75炮上限),no2发展副炮(格林炮或09机关炮),后期no1,2性能过差不要用,建议大礼发展红色战车,蓝色战车和no4;后期主炮建议220+220(能找到的情况下)+205,副炮火龙,se托卢+截击

注意使用特殊炮弹,或者去铁洞改造战车;红狼主力防御,蓝狼主力弹仓平分,no4改造弹仓(上限128枚)

游戏心得

1、大地图上往往有好东西,不过大多都是不能卖的,很多装备在后期疲软,但收集值得。

2、游戏的选项决定了结局,累计5个结局。其中完美结局最难达成,但如果不想得到最差的结局就一定不能选任何带“自私”的选项。

3、游戏有对练级狂的惩罚,绝对不要乱改经验,不然你的人物会失去一大堆特技。

4、BS控制器有很多作用,在背包里可以使用打开。其中最重要的乘降指令也在里面。用它还可以搜集你的全部战车介绍,BOM,击破赏金首等。

希望能够帮助你。🚕