为什么没有卧铺票?

血刺熊猫tc
问题一:为什么火车站有卧铺但是没有买到? 说起来有点复杂,车站售票也是件比较复杂的事.通常,一趟车,并不是把所有的票都拿到网上去公用,先要拿出3%的票额作为机动,重点照顾一些路内系统或地方,部队的领导及人大代表之类的.这个是有规定的.不算黑幕也不算违规.然后呢,一些车站要有预留.这个看车次,你说从沈阳到常州,K190给鞍山和锦州预留这都是有定数的.当然给沈阳划拨的车厢更多.然后呢,有一些车,实行区段限售.在这个区段限售以远,可以卖给卧铺,这个区段以近,就不会卖卧铺.当然,你这是去常州,无论什么车都是区段以远,这个不在讨论的范围内了.
然后,就是你说的的这个情况了,当时你提前买的时候,车站确实没有卧铺票了.不然不会不卖给你.这时候又不是春运,去上海的票虽然难买,但提前9-10天买还是完全可以买到的.和春运时放票1小时后就没票那是天壤之别.这时候和黄牛勾结的可能性不大.然后呢,你就记住,在开车前的24小时,车站会对区段限售和预留松绑.这时候预留没有售出的票全部放到网上公用.于是,就有可能补到卧铺.此外,开车前12小时-4小时,这期间说不定什么时候,车站会把我前面提到的3%的机动票额没人要的部分也甩出来.于是,这时候就便宜了在车站等着的人,卧常票也就这么出来了.明白了吧?

问题二:火车票为什么没有卧铺了 两种可能,第一,一开始放票,卧铺就抢没了,第二就是卧铺票没有全部放出,先把硬座给放出来了

问题三:网上订火车票怎么一开始就没有卧铺啊! 很多临客列车是没有卧铺的。抢卧铺票要动作快,提前登录、先设置好乘车人、车次、席别,然后自动刷新,我用猎豹,验证码输入后自动提交,少按一个按键的时间可以秒N多的人。

问题四:12306怎么没有卧铺票呢 卧铺学生票是不能提前预售的,只提前20天。

问题五:很想知道为什么买火车票一放票进去抢就没卧铺了 要是热门线路,现在很难很难抢,可以买你目的地前,后的车站,就是多花点钱或上车补几个站的票。或者放票后半小时刷刷,有的人抢完半个小时不付款,票就会取消。

问题六:K527为什么没有卧铺? 有卧铺!快去买!下面是即时查余票截图

问题七:为什么网上没有卧铺票 啥意思?不是一直有么?

问题八:为什么过路车不卖卧铺票呢? 不知道哪趟车是北京到上海路过郑州,所以只好介绍一下,为什么过路车不好买到卧铺票.
一趟长途车的开与否,是看始发局到终到局的客流量.也可以说主要是考虑始发站到终到局的客流(中间站那不是主要考虑因素,因为中间站如客流很大那它也可再开一趟车).至于,挂几节卧铺那要看客流成分.主要也是看始发站,兼顾到中间站.所以,中间站卧铺票额很少.(始发如都不够卖为何要留到中途站,中途站钱还少)由于票额少当然不好买.
至于郑州始发车到上海的票不好买.可能有几个因素.
一 郑州到上海的客流较大,碰上客流高峰期,卧铺供不应求.
二 你对车站售票情况不了解,无的放失.
(一)了解票额分配情况:
各站根据自己的情况对车票会进行合理的分配(票额计划).
一般大站分为四大快:
1 异地票(异地,往返)
2 订票户(企事业单位),个人订票(网络,电话,邮政等),团体旅客(学生,民工,旅游等)
3 车站窗口售票4 代售点
(二)了解预售期:
铁道部并没有同一规定车票预售天数(只统一规定异地售票和直达车).各站根据客流情况决定提前的天数.所以不但各站不同,就是同一个站不同的时期也不同,甚至同一时期,不同的车次也不同(短途车可能提前少些,局管内车次因不涉及外局可能长些).特别在客流高峰来之前一般会做些调整,只能说在售票点大概10-12天,车站3-9天.
所以,你要事先了解清楚,以便第一时间下手.
(三)掌握最佳购票时机:
有三次购到票的机会.
1 代售点开始售票时.(一般提前10-12天)
2 车站售票处开始售票时.(一般提前3-9天)
3 未兑现计划票处理时.(当天或头天下午,车站售票处)
当然,按讲各售票点预售期应该一样,但实际有时会偏差.
一般大站都有铁路旅行社,那里也许......

问题九:怎么网上订火车票没有卧铺票信息 要不就是卧铺票卖完了,要不就是这班车没有卧铺票

问题十:为什么火车现在没有卧铺? 每个城市买火车票都有一个特殊的窗口(每人交钱什么票都有)
全球机票专家
章佳如筠115
没有卧铺票可能有以下几种原因:
1. 本来预留的卧铺数量就是有限的,可能会根据售卖情况出售。
2. 团体票也会占据一定数量的卧铺票,如果购买了团体票,剩余的卧铺票就会少很多。
3. 春运期间或者重大节假日,卧铺票也会被提前抢购一空。
4. 一些小站点可能没有预留卧铺票,所以也不会售卖。
5. 如果距离发车时间太近,网络售卖已经停止,乘客现场买票也无法买到卧铺票。
以上情况都有可能导致没有卧铺票可售,需要根据具体原因来分析。