小短腿用英语怎么说?

优点教育17
小短腿呀的英文名字怎么打
您好,很开心夜晚最后解答此题:

小短腿--英文:short legs.也可以加个 *** all.看您心情。

希望能帮助您!晚安!
短腿妞用英语怎么翻译
短腿妞

Short legs girl

*********************************************************************

祝学习进步!如果不明白,请再问;如果对你有所帮助,

请点击本页面中的“选为满意回答”按钮,谢谢!

**********************************************************************
短腿企鹅用英语怎么写
短腿企鹅

Short legged penguins

注:

penguins

n. 企鹅( penguin的名词复数 );

[例句]There are all sorts of animals, including bears, pigs, kangaroos, and penguins.

有各种各样的动物,包括熊、猪、袋鼠和企鹅。

[其他] 原型: penguin
“它们有四条短腿和一条长尾巴”的英语怎么说?
They have four legs and a long tail.

它们有四条短腿和一条长尾巴
努力吧用英语怎么说
英文原文:

fighting

英式音标:

[ˈfaɪtɪŋ]

美式音标:

[ˈfaɪtɪŋ]
我的话少、但我吃醋了。用英语写~~~~
I don't talk much,but I am jealous.
7:05,7:35用英语怎么说
英文原文:

five past seven;

twenty five minutes to eight;

英式音标:

[faɪv] [pɑːst] [ˈsev(ə)n] ;

[ˈtwentɪ] [faɪv] [ˈminits] [tə; before a vowel; tʊ; stressed; tuː] [eɪt] ;

美式音标:

[faɪv] [pæst] [ˈsɛvn] ;

[ˈtwɛnti] [faɪv] [ˈminits] [tuˌtə] [et] ;