你的目标是什么

休究绍B
问题一:你人生的目标是什么 你人生的目标是什么? 笔者告诉你,在这初级唯物观的落后文化的中国就是:
阿拉斯加州有一种动物叫“红桂鱼”,到精力充沛的产卵时期,整个身体变得通红美丽无比。 这时它们会冲过急流险滩,冒着被狼、灰熊捕杀的危险直往上游,为的是繁殖后代。
当雌的结束排卵后,雄的立刻争分夺秒开始你争我夺,相互残杀,为的是争夺体外受精权,当它们各自完成天命后便张大口、定上神,再也不会动了。没有人教它,也没看见自己的父母这样做,但它们都一模一样代代相传。
人与它们区别在哪? 当你完成了整个使命后,就算整个地球的财产都是你的,天下最美满的一家只有你,最后也不是留了点什么,自己却闭上眼睛,世界上再没有你!
2007年11月9日《钱江晚报》介绍:这里有个医院已想到多人还未想到的,为给这种最悲观失望的时刻到期的人得到一点帮助,特别设了一个间,那里非常静,专供快死的人放声大哭之用。
人啊,若死掉再也没有这人了,那么出生就要开始哭,哭吧!大哭吧!这就是你人生的目标。
若要改变,就要进入更高层次的宇宙意识精神文明真世界。
一, 人类知识界的空白
依照 “生物物种大灭绝”考古论,发现地球第五次(白垩纪)的生物物种就是恐龙,科学家争论不休的主题,“恐龙一天之内死掉的”现今已成了定论。如今的“物种”就是第六次,科学家称今天为“人类世”。
2011年3月8日《参考消息》第7版转载【美国每日科学网站3月5日文章】题:“地球生物的第六次物种大灭绝已经到来了吗?”文章说:随着从蛙类、鱼类到老虎等众多动物种类数量的急剧减少,一些科学家警告,地球濒临一场生物大灭绝,就像在过去5.4亿年间发生过的前五次一样。
闻名的美国得克萨斯州巴拉克西河岸的岩层中,发现了许多恐龙及12具人的脚印化石。说明恐龙时代已经发现过人;
那么恐龙有没超出狭隘的自身范围,去重点研究过人呢?
同样的道理,现今“人类世”的时代里,人照样已发现过“天外来客”。那么谁曾超出狭隘的人的自身,精心地研究过“天外来客”呢?
人有一次真死,也有一次真活。人肉身的死还不是真死。肉身的活也不叫真活!真正的活着是于宇宙配套,才是真活着,太阳破了无人能修这就是事实。
真活,不是慢慢进化,而是一霎时,眨眼之间的改变,有比天外来客还好的身体。但是人的灵生命失去,那宇宙里再就找不到这人了,那才是真死!若得不到这个,再哭也没用。
诞生生命不可缺的分子核苷酸,其复杂程度的数学量等于这些核苷酸所能形成的不同排列的总和,足以充满整个宇宙的随机组合之中,只有一次组合是可以产生第一个生命。所以你是多么不容易的一次人生啊!若来到这空气传递的物质空间,连自己都不认识是什么,竟信口开河,岂不是空在世上经过一下。
相比仅有45亿年历史的地球,人类的科技文明历史也仅仅是过去的200年间的一种有思维的生命史。因此,有理由相信137亿年 发展史的宇宙及其他星球,那里应该也有智慧的生命存在,至少人们已经发现、如天体运行规律等无法解释的更高科技文明的存在。
这就说明天上有生命的存在。既然有更高级的智能生命的存在,就会有真信息在地上,那么真信息在那里呢?
二,真信息就在眼皮底下
从天文学、生物学、孔子、老子、孟子、玛雅人、诸世纪 ,天外来客、世界上具有影响力的四大宗教经典等相关资料的研究发现:希奇的是,宇宙万物;地球是圆的、宇宙在扩张、宇宙归根到底起源于“无”、 以色列的复国、尽至中国的计划生育……,几千年前的《圣经》中都能找到。凡科学能发现的《圣经》中都写在哪里;
当月亮形成的时候,它与地球的距离仅仅是22,530公里,而现在的......>>

问题二:你的目标是什么 英语怎么说 What伐s your goal

祝你新年快乐哦>_ 问题三:自己的目标是什么? 我有目标!人生就应该有目标,为目标努力不懈的奋斗下去!那才是人生意义!我的目标是考上清华大学!我九月就读高一了,在高级中学读,别以为我太妄想了!我可是会努力的哟!不论遇到什么阻碍,我都会不放弃!因为在这础面有一个约定在鼓励支持者我!我是不会轻易放弃的!你也一样!不要轻易放弃,为目标努力!享受成功的感觉与幸福!不仅为你自己,也为别人!加油!

问题四:你的目标是什么 10分 人生的最美好和最糟糕,只给自己!愿我能够自由!身心灵不被任何给束缚……

问题五:目标是什么?你有什么目标?你的一生要完成哪些事情? 目标分长期目标和短期目标
我的长期目标。说实在的很模糊,没有太大的志向。就想把家庭经营好,把孩子培养好。 如果我现在没有房贷的话,其它我想做英语培训学校。
短期目标:希望尽早有点小成就。如:让客户早下单,好发货。 如:希望有一个笔记本电脑和平板电脑。 如:想在今年或者明年学开车。 如:想在 今年十一的时候,带家人去旅游。
总之:想要的东西很多,但是资金不足。现在就是缺钱那。你呢?
希望能够把孩子培养成为一个精英,至少对社会有用之才。
希望能够拥有自己的一个事业。
希望能到几个国家旅旅游。
希望。。。。太多了。
说到底,还得去干。去增强实力。把基础弄好。其它的事情就可能一一实现。

问题六:你个人的主要工作职责和目标是什么 管理,销售,培养更多为社会奉献的人才,让企业在同行业中成为佼佼者,并且更多的回馈社会,体现人生价值

问题七:你的奋斗目标是什么 近期的奋斗目标就是一心一意的为期末联考做准备,珍惜时间,不让自己留下遗憾

问题八:你的人生目标是什么? 我是奔着你的分来的~~hiahia,所以如果我答得好请把分给我吧~~
诶,因为刚刚才高考完,所以我现在还没有过多目标,还是很想要像很小时候一样的东西哦...
1.最渴望得到:笔记本电脑和一匹马
2.活着的意义:看动画片,看电影,听好听的音乐,收集笔记本,睡得饱饱的。
3.人生的目标:让家人过的高兴,自己不要做让自己后悔的事情。
我不太明白你为什么不知道自己的人生目标呀,通常这种情况是因为,目标太远大难以实现(比如我曾经想过绑上炸弹去炸茎裹伸舌,但是后来才发现那个是kb行为,国家不保护的),或者是从前的目标都实现了,满足过度所以就茫然了“啊,我什么都有了,那还活着干吗捏?”――如果是后者的活那我可太羡慕你了...
不知道你多大了,所以举几个我认为你会喜欢的东西吧~~
1.旅游。我至今都很想去呼伦贝尔看看真正的辽阔无垠的草原,夕阳,牧人...虽然我就是内蒙古的,但是说实在的我没见过真正的草原呢。
有条件的话,去看看英国的庄园吧,那才是真正的庄园...国内房地产说的什么“别墅豪宅私人庄园”都是骗人的,感受一下古典的英伦气息也很好啊。
据说大堡礁正在以每年百分之五的速度毁灭着...所以趁他还在赶紧去看看...
2.听音乐。我真的不知道到底哪一天才能听完音乐,每天都有上万首音乐出现,而每人一天又能听几支曲子?好的音乐真的会让人心情舒畅的,你找不到的话来找我了,我收藏了各种各样的好音乐哟~502176904
3.收集什么吧,人家说,收藏者是最幸福的也是最痛苦的,因为得到了想要的东西是那种快乐是谁都感受不到的,而得不到时的失落也是比什么都强烈的...可以收集古典书籍啊,石头啊,旧时明信片啊...甚至是cd啊图片什么的。
4.如果还没有爱人,好好的谈一场恋爱吧~要费很多心思

问题九:你现在做什么 你的目标是什么 你想要的是什么 每个人的追求目标都因人而异,受你现在处的环境状况的左右,一个饥肠辘辘无家可归的流浪者的目标可能只是一顿饱餐,饱餐后的目标可能是希望能找份工作结束上下不济的生活,找到工作后目标可能是得到更多的薪酬,温饱解决后目标可能是买套房子、找个女朋友、娶个媳妇,有了媳妇之后的目标可能是希望自己的工作地位更高、收入更多,再希望要个孩子,有孩子之后的目标可能是希望他学习好,然后工作好,知道自己生命终结 这个过程代表了几乎所有人的目标。每个人都能在每个阶段找到自己相对应的定位。 人的目标都是趋利避害的,都是往好的去努力,是坏的去避免 人的目标都是自私的,损人利己的有,不择手段的有,互利互惠的有 人的目标都是得陇望蜀的,利欲熏心的占有欲,拥有一切的控制欲,渴望更好的享受欲,不甘平庸的奋斗欲 每个人都重复着我们前辈做过的事,就像贤者们探讨的问题:什么是生命的意义?生命的意义就是生命在存在过程中不断地寻找生命的意义。
希望采纳

问题十:我的目的是什么? 20分 上学是为了求改变,我是这么认为的,仅代表个人观点,学识越高接触的人越多,自己会潜移默化的受到影响,考虑问题的思路会不一样,再说如果想改变自己也会有机会,否则连机会都没有,既然选择这条路了,就应该走完,无论为了谁,未来自己生活的怎样,完全取决于现在,老俗话“穷则思变”,耿能就是给穷孩子说的,祝你未来会更好,送你一句话,回忆昨天,努力今天,憧憬明天。加油!