乙肝大三阳能治愈吗?

养生达人花花
乙肝大三阳,肝功能正常,能治好吗???
肯定不用治,目前世界的医疗水平是根治不了的,但他说吃到规定几疗程还没有好会帮你治好,不用钱的,不是真的,传染的问题,体液和血液不要接触别人。

身边的人要检查一下,补打疫苗。遗传到户一代,男的不会,女的可以阻断
乙肝大三阳能活多久 乙肝大三阳能治愈吗
乙肝大三阳时期患者体内病毒复制较为活跃,对自身伤害比较大,而且具有较强的传染性还会威胁到周边朋友以及家人的身体健康状况。肝病专家建议,乙肝大三阳要尽快接受专业治疗,只要找对方法,乙肝大三阳患者的生命是不会受到太大影响的。 乙肝大三阳能活多久?肝病专家指出:实际上乙肝大三阳对身体并没有明显的损害,但先题条件是不出现肝硬化和肝癌。如果乙肝大三阳患者平时不注意生活饮食、不加以正确的治疗,那么肝硬化的机率必然会增加,最终必然会影响到寿命。 下面我们看看我国的一些调查数据,这些数据可以在一定程度上表明,多数乙肝大三阳患者的寿命是不会受到明显影响的。 我国的攻肝病毒感染者约有9300万,占全国总人口的7%左右,而我国的人均寿命达到73岁(2009年)。从这两个数据不难看出,乙肝携带人群的平均寿命不会太短。在临床资料中也可以证实,大多数的乙肝大三阳或小三阳患者是能够长寿的,甚至可以终身保持携带者状态而不发病。 乙肝大三阳能活多久与能否得到及时有效的治疗、是否把握住治疗的时机、生活中是否解除了不良因素等有关,做得越到位相对的病情也就控制的越好,恶化的机率、肝硬化的机率、癌变的机率都会相应降低,寿命自然就长了。 乙肝大三阳患者在平时要多食用菌类食品,如木耳、香菇、蘑菇等,能提高免疫力;有条件者可增加鱼类等含丰富蛋白质的食品,有利于受损肝脏的恢复;适当多吃新鲜蔬菜和水果,增加维生素的摄入可提高身体抵抗力;要少吃油炸、腌制食品,禁食发霉、变质的食物。最重要的是保持豁达的心情,树立治愈的信心。 以上讲解的就是关于大三阳能活多久的问题,您现在是否已经清楚了呢?肝病专家提示:发现病情应及时进行有效的治疗,这样才能避免更为严重的伤害。如果您还有什么不清楚的问题,可直接点击在线专家进行咨询交流,他们会为您做出详细讲解的。
乙肝大三阳病毒携带者至今能彻底治愈吗
彻底治愈,是指肝功能正常,乙肝病毒量阴性,并且乙肝二对半表面抗原阴性或五项全阴或有了乙肝抗体.从目前的医疗现状来看,乙肝大三阳携带者,在对症的中医中药或西药或中西结合的方式下治疗到肝功能正常且病毒量阴性,即乙肝临床治愈的目标.还没有物药或方法可以达到彻底治愈的目标.当然也不排除有个例彻底治愈的现实例子,但对于慢性乙肝大三阳携带者来说这一结果是可遇不可求的.