一斤玉米出多少酒

三夜见2581
问题一:一斤玉米能出多少酒 你的问题太笼统,正常情况50度以上可以烤到3―4两,45度左右可以烤到4―5两,40度左右可以烤到5―6两,35度以下那就随你接多少尾酒钩兑了。

问题二:一百斤玉米能出55度的白酒多少斤 按照出两锅计算大约出八十斤左右

问题三:每百斤玉米能出多少酒 市场价50元每瓶

问题四:一斤玉米能酿出多少酒? 一般一斤玉米: 正常情况50度以上可以烤到3―4两,45度左右可以烤到4―5两,40度左右可以烤到5―6两,

问题五:白酒的正常产量一斤玉米产多少酒 1斤玉米能出60度白酒0.5斤左右。

问题六:市场价玉米酒多少钱一斤 这个也要分,我在四川,有用纯玉米做酒的,但同一厂出的酒,因为度数不同、品级不一样价格差距也蛮大的,贵的要四十来元一斤,便宜的几块。

问题七:一斤玉米能煮多少酒 正常情况50度以上可以烤到3―4两,45度左右可以烤到4―5两,40度左右可以烤到5―6两,35度以下那就随你接多少尾酒钩兑了。

问题八:1公斤玉米可酿多少酒 看你需要酒精度多高了,1 公斤玉米酿1公斤酒大约有25度吧,若要35度,只能得半公斤。

问题九:一百斤玉米烧多少斤酒 一般作坊出60到70斤,那就大约是30-40度,要是50度的大约是40斤。出酒率和淀粉含量以及可分解成葡萄糖的容易成都有关系,一般说,小米、大米、高粱、薯干、玉米出酒率高