到美国留学是去上高中好还是在国内读完高中后去那边读大学好?

名成教育17

到美国留学是去上高中好还是在国内读完高中后去那边读大学好?

建议直接读大学,除去浪费时间和金钱的问题,还有个很重要的问题.
美国高中有这样的规定,如果你年龄超过21岁还没毕业,就不能留在高中读了.
所以,很多高中在录取你的时候都会考虑你的年龄,特别是如果你没有T和SSAT,就要考虑从高一读,并且要考虑英语的问题,比如短时间内是不是能顺利的通过英语学习,顺利毕业.
MSN:chinazzwb@hotmail.

在国内读完高二,高三留学好还是在国内读完高三,大学留学好?

有条件就出去看看吧,会对你认识这个世界 有很大帮助。体会不同的教育体制,才能更加了解国内的教育体制是否适合自己。

刚刚考完中考 要去美国读书,是去美国读高中好还是在国内读高中,然后去美国读大学好?

1.去美国读高中的好处是,更早的接触美国教育,更早的锻炼出英语能力,更容易申请到美国较优秀的大学;弊端是怕学生没有自制力,落下成绩。另一方面如果不太了解美国高中情况,误入较差的学校,大量的国际学生也会带来负面影响。2.国内读高中的好处是,在父母的监护之下,能够健康成长;弊端是国内应试教育模式影响了学生创造力发展,同时因为需要准备托福和SAT考试,这样给紧张的高中学习又增加了压力。
总的来说,如果学生自制能力、独立性较强,经济条件许可,还是建议出去读高中。

留学英国读高中好还是在国内读高中好

高中生英国留学应注意事项:
高中生英国留学招生对象:
年纪一般是在16-18岁,英国高中招收高三以下国际生,所以高中生英国留学,一般为初中毕业学生,高一和高二在读生。学生毕业可像英国本土学生一样申请英国的顶尖名校。
如果高三在读生也想申请英国高中,就需降级申请了,而且不超过学校规定的年龄,所以把握时间是很重要的。但是对于高三的学生来说,也可通过读本科预科来申请顶尖名校。且这种方式在国内受到了众多数学生和家长追捧。使读高三或者正在进行高考准备的学生有另外一种出路,缓解国内高考压力。
高中生英国留学申请条件:
语言条件:
申请英国高中,一般要求学生平均成绩可以达到80分以上,对于初三毕业生,申请时,建议达到雅思4.5分,而高一,高二的学生建议达到雅思5.5.?
综合要求:
高中生英国留学,还需要学生家庭有一定担保资金,一般英国留学需要30万人民币的担保资金,是为了证明学生家庭有能力负担英国高中留学所用费用,如学费、生活费和监护费。
高中生英国留学申请注意事项:
家长及学生要从专业设置、教学质量、留学费用、地理位置和申请难易程度等角度来选择学生留学院校,加上学生刚到一个新的环境,语言沟通能力不强,学生也要有一个适应的过程,是很正常的,所以对出国读高中的学生留学前规划与指导是非常重要的,只有早作规划,早申请,才能保证学生出国留学进展顺利。
以上就是高中生英国留学有哪些注意事项的全部内容介绍,相信阅读过本篇文章后您也对此有更多的了解。希望本文对您有帮助。

读完高中去美国留学好,还是读完大学去好

读完高中去美国留学更好。理由:
1)更好的英语语言能力,如果孩子在国内有比较好的基础,在美国读完9~12年级高中课程,则英语基本能达到母语水平,但如果是在国内读完高中再赴美读大学,除极少数出色的孩子,大多数中国学生的英语能力都会有所不足,他们在美国大学的第一年基本是在补习英语课程。但是,在大学补英语课,花费不说,19~20岁的学生对语言的接受能力大大逊于16~17岁的孩子。
2)更好的大学课业适应能力,美国私立高中的授课方式,与大学很相似。每个学生在开学前,都会与自己的学业顾问一起确定选修课目,每门课的教室是固定的,而班级的人员则因大家所选课目不同而不同,这种学生没有固定班级,在各教室间“赶场”的情形,和大学的学习状态非常相似。另外,教师对作业的安排,考试的安排等,也比较贴近大学的模式(特别是大学先修课程)。
3)有机会适应及融入美国生活,特别是那些选择寄宿家庭的同学,这对将来一旦选择在美国发展,融入主流社会,很有帮助。
4)大多数美国大学规定在美国高中读满4年(9~12年级)并成绩合格毕业的非英语国家学生,可以免考托福。
5)中国孩子在美国读高中,因为初中在国内基础打得好,一般都有余力在修完毕业所需的学分的同时,选修一部分大学先修课程(也就是常说的AP课程),如果能通过相应的AP考试,不但对大学录取有很大的加分因素,还可以计入大学学分,对减少大学的课业压力及降低学费,都有直接的帮助(因为大学的学费是按学分收取的)。
6)最重要的是孩子从美国高中毕业,同等成绩下入读美国大学的机会(或者被美国同等大学录取的机会)至少高出10倍!美国大学每年从中国直接录取的学生比例受国际生比例限制,名额有限,而从美国国内高中录取,就只受族群比例限制,所以中国孩子被录取的机会大大增加。

在国内读完大学才留学好还是读完高中就留学好?(求专业意见)

自制力强,自理能力强,能吃苦者,高中毕业就可。
其余大学毕业后更好。

高中毕业留学好还是在国内读几年大学再留学好?

看你家庭的经济实力,本科4年,硕士1-2年,本科会很费钱。
再看你国内是哪所大学了,211的话可以考虑下在国内读完大学出去,如果是,2,3本的话建议还是出国读,国内很浪费时间。
再看你自制力怎么样了,国外很容易迷失自己,如果研究生出去的话相对来看会自制力比本科会好多了。
但是那时候政策什么的4年后会变成什么样谁都不知道

去俄留学好还是在国内读大学好

其实最好还是读完大学再出国留学比较好.在国内有过专业知识的学习,且在大学期间先完成个人价值观\世界观的定位,对自己所在文化环境有一个概念,留学接触新文化环境和在该环境中接受新型教育时会有更大的提高.

高中到美国留学,比在国内读高中申请美国大学轻松吗?

那是肯定的额,但是大学又恢复到国内高中那般的苦逼了,除非你不想毕业并且上一个烂学校

连载通向加拿大之路

去美国留学,去读高中好还是大学好?

条件允许还是高中去好:1中国基础教育很好,通常比美国高一个层次(国内中等生去那里就很不错),不用担心赶不上。2有利于尽早熟悉环境,缩短差异感。3有利于提高语言表的能力,尽快改变国内哑巴英语的状况。4关键是高中毕业有利于选择最适合自己的高校。当然,如果孩子自理能力差、又无可靠人照管,则需要慎重行事