找工作是在网上投简历好还是去大型招聘会的好

宽德族6136

找工作是在网上投简历好还是去大型招聘会的好

可以在网上的平台试试啊,智联,前程,魔方面面都可以,现在好多平台都会组织现在的招聘会,到时候你也可以去试试,机会更多不是么。

在深圳找工作是在网上投简历好还是去招聘会现场好, 关于找工作,招聘会好还是网上投简历好呢?

网上撒大网,招聘会逮小鱼。招聘会规模有限,且大多数企业质量不高,网上不同。其实你可以两条腿走路,白天去跑招聘会,晚上网上投简历。工作可成矣。

工作是在网上投简历好还是去招聘会现

其实,好不好只有你说的算,因为单位不一样,岗位不一样,你想从事的岗位他正好有才是合适的。
网络上投递简历,可以很好的筛选,挑选自己很想去的单位和感觉自己能适合的岗位,周期慢;
招聘会现场去,简单粗暴,直接和人事沟通,感觉合适,就去公司详细谈,效率高。但是要看有没有你想要的岗位。

去找工作,在网上投简历好还是去现场招聘会好?

在家等通知最好,我找工作从不主动投简历,自己刷新一下简历,在家玩游戏坐等就可以了

找工作是在网上投简历命中率高,还是去招聘会?

网上投完你还有大把时间啊,这时间花在去招聘会不挺好吗。我的经验是网上投不是说命中率大,而是量大啊,我可以投很多啊,招聘会量有限,针对性的去招聘会吧,招聘会都会分类的啊,适合你你就去。网上多投投

去吴江找工作是先在网上投简历还是直接去招聘会?

建议你来吴江,
1,网上招牌的话,也需要面试,一般最多提前一天通知,你来得及吗,而且面试不一定会成功,难道你回来的跑吗,
2,市场网络都要利用,都是找工作的资源,
3,如果你决定来吴江找份工作,建议你来监守一阵子,我想你会有收获的!
祝你好运。

找工作是在网上找还是去招聘会找?

两种方式都可以,目前大多单位都采用网络招聘模式,节省了浏览简历的时间和交通路程的成本,建议在各大招聘网站建立简历和投递;现场招聘会一般有时间限制,一般在某段时间开展,优点是可现场面试,有可能当场给出面试结果,但职位不一定比招聘网站多。

请问找工作是在网上投简历好,还是去现场招聘会好?如果二者选其一的话?

各有利弊
首先要分清楚你是什么职位。
如果是高层职位,网上比较好,你可以去一些专门的网站,比如各个城市的开发区网站。
一般这样的职位都是第一轮通过网上筛选简历的。
如果是一般的基层工作,现场招聘会比较好,
平时多关注下报纸,新闻,最好去专项招聘会,比如面对大学生的,面对技能人员的,这样效率更高些。
为了增加希望,还是同时进行吧。付出的多,希望也就多阿。

找实习去招聘会投简历好,还是在网上投简历好??

都可以,你可以在网上投简历,也可以到招聘会投简历,招聘会更直接一点,你在网上投简历人家不一定会看见。