怎样用Cool Edit Pro V2.1把两首歌连线到一起,最好详细点。

乐燕铌3Q

怎样用Cool Edit Pro V2.1把两首歌连线到一起,最好详细点。。。

你在第一轨右键点插入,插入音讯档案,放入你需要的第一首歌,在第二轨插按相同方法再插入第二首歌。 第三部是关键:右键按住第二轨的歌曲往第一轨拖,右键按住可以和第一轨重叠,也可以左右拖,你右键点住第二轨歌曲拖到第一轨歌曲的后面,注意衔接上,最后在第二轨混缩,两首歌就连成一首歌了,然后再把它储存成MP3格式的。够详细了吧,纯手打,请采纳,谢谢。

怎样用Cool Edit Pro 2.1把两首歌连线起来啊?

要想接歌曲首先要找好两首歌的分割点就是他们的接点找好接点后把音量调到平衡状态!然后在多轨编辑中插入第一首歌曲然后找到第一首歌你选的接点选定在此区域然后在档案栏中右健点选你要接的第二首歌选择插入轨好了理论上这两首歌就接好了!然后选中两个歌曲的波形点选上方的混缩按钮混缩为一首歌然后在另存为储存到你指定的路径就好了!(注:你选择要接的歌的拍子最好是一样的就是歌曲的速度BMP如果对COOL不是很熟的话最好这样如果两首歌的速度差别很大的话就要再把两首歌的速度调节成一样)

怎么才把两首歌或者好几首歌连线到一起,

用格式工厂吧!

gold wave 怎么把两首歌头尾相连线到一起

可以从网上下载一个MP3剪辑工具,酷狗里面有个 *** 制作工具也可以。

怎样用Cool Edit Pro 2.0把两首歌结合在一起?

分别汇入两条不同的音轨中,然后合并。试试看。汇入可以新建音轨然后右击,有选项的。
我之前是直接在Cool Edit Pro 里按著伴奏唱的,也就是自动录入到另外一条音轨,然后最后混音,把几条音轨都合并就行了。
要是像你这样的应该也可以操作。

怎么把两首歌接到一起

:.ziddu./download.php?uid=ZaydlpqpbKygnOKnZKqhkZSrYauinJes4 用这个软体选进阶处理/多媒体切割把TVXQ的EVERYTHING剪两次取中间一部分,把BEGIN剪一次取开头部分,得到这两不分后再用这个软体的多媒体合并进行合并

怎么样把两首歌接到一起?

用wave v2.0.0.5.full录音,编辑

怎样用cool edit pro v2.1 录音啊

录音分为外录和内录 外录就是通过麦克风录入的声音 内录就是通过软体录电脑里发出的声音或者音乐。一般插入麦克风之后 自动转换成外录,内外录互相转换的方法:双击电脑右下角的小喇叭---选项---属性----录音---里面的打勾的地方你自己试试吧,因为名称在不同系统上都不一样!
录音完毕后 把档案汇入多轨介面中的1轨 你之前选择的音乐也放入多轨中的2轨 右键拖动两个音讯块 找好对应的位置 完后在上面的选项中选择混缩 就可以把音讯捏合到一起了。。
不懂的话 接着提问吧!