我暗恋一个女生,但是永远都不会告诉她,有人和我一样吗?

你即来5344

我暗恋一个女生,但是永远都不会告诉她,有人和我一样吗?

有、我就是这样、喜欢她但因为种种原因感觉不适合在一起、尽管自己再爱她、也不会告诉她、其实有的时候静静地看着她、时不时说两句话、看着自己喜欢的人开心的笑、自己就会很满足了、不是么

暗恋一个女生,会告诉好兄弟吗?

告诉不告诉只在一念之间!既然说了是兄弟了,就感情是很好的那种!我也有兄弟,不过我是女的,兄弟是男的!他们都知道点,可是知道的不是全部!因为全部告诉就没有秘密了,会被感觉你是镜子,什么都是透明的,那样自己感觉也会不舒服!如果你兄弟也喜欢你喜欢的女生,你告诉他吧,你们也能公平竞争啊,而且最终的决定权又不是在你们的手里!如果你兄弟不喜欢你喜欢的女生,那告诉不告诉就看你自己了!我觉得兄弟真的很好!他们会帮助你,安慰你!凡是都得自己决定,我们只是给点建议!每个人站的角度不一样,经历的事情不一样,给的建议也都不一样!

我暗恋一个女生 想告诉她 但又害怕怎么办

如果她对你有意思你就告诉她,如果她对你没感觉就别说了,伤人,不但情侣没做成两朋友都不是了。酌情而定。不过不要害怕、

暗恋一个女生,可一直不敢告诉她,怎么办?

我赐于你勇气,爱她就勇敢的说出来吧!

怎样对一个女生表达自己永远都不会抛弃她

不要口头表达,直接做就可以了。大部分人以为自己永远不会离开另一个人的,也不排除过一段时间自己也没有这个意愿了。

暗恋一个女生,忍不住,告诉她啦,她虽然拒绝啦,但对我态度很暧昧,我一直忘不了她、

依旧喜欢她,关心她的态度,谁叫你喜欢她呢,在等著另一位从你心里把她换出去。

我暗恋一个女生

初中的小同学,人生就像开车旅行,你现在看见一点好风景就停住了,那后面的风景可就要错过了

女生会不会和别人讲述有人喜欢她,我和一个女生表白了,她会不会告诉她的闺蜜?谢谢回答了。

不会和别人讲述,不过闺密会知道的。

我暗恋一个人 可以告诉她么

肯定可以

我暗恋一个女生,怎么追她

暗恋是最痛苦的
大胆勇敢点
直接去表白·
行就行,不行就算!