关于写同学的开头与结尾

酸欠D5

关于写同学的开头与结尾

同学,这是个让人感到亲切的词语;同学,这是个让人感觉温馨的词语……快要六年了,我们相处的朝朝暮暮,同学之间的快乐与幸福,都是那么的难忘……
六年了,我们就呀离别,六年了,我们之间的恩恩怨怨,全部都成为了不解之缘 …… 千言万语,说也说不尽,化成一句:“同学,我爱你,永远也忘不了你啊!”

写女同学的开头结尾

开头:我是怎么喜欢她的 以前的成绩 结尾:现在我是怎么和她相处的 现在的成绩

关于描写我的同学的开头、结尾和细节描写

开头可以写你的同学和你刚刚认识时的情况,但是要简单的概括一下就行了,不要长篇大论。结尾评价一下你的同学,尽量是好的方面,然后总结一下你要向他学习什么,也不要太长。细节详细描述你的同学对待同学老师的事,以及他的好的方面的事迹。

好的文章开头/结尾关于同学的 急!

开头:“同学”多么好的字眼啊!他是我儿时的伙伴,陪伴我学习,陪伴我成长。
结尾:同学们,你们是我生活中的伙伴,学习中的助手,生命中的一部分,你们把友谊的种子撒进了我的心田,我将默默地把他带到天涯海角,一路精心照料,让他开出最美的花朵。

关于"简爱"的开头与结尾

第一章 那天,出去散步是不可能了。其实,早上我们还在光秃秃的灌木林中溜达了一个小时,但从午饭时起(无客造访时,里德太太很早就用午饭)便刮起了冬日凛冽的寒风,随后阴云密布,大雨滂沱,室外的活动也就只能作罢了。 我倒是求之不得。我向来不喜欢远距离散步,尤其在冷飕飕的下午。试想,阴冷的薄暮时分回得家来,手脚都冻僵了,还要受到保姆贝茵的数落,又自觉体格不如伊丽莎、约翰和乔……
第三十八章 读者呵,我同他结了婚。婚礼不事声张,到场的只有他和我,牧师和教堂执事。我从教堂里回来,走进庄园的厨房时,玛丽在做饭,约斡在擦拭刀具,我说: “玛丽,今儿早上我和罗切斯特先生结了婚,”管家和她的丈夫都是不大动感情的规矩人,你什么时候都可以放心地告诉他们惊人的讯息,而你的耳……

找关于写老师的开头和结尾

老师从来没有提过任何什么要求,除了对自己。付出不被看到不被理解不被感受到也绝不后悔!从来没有伤害过谁,天地和时间可以证明,一切那么诚心,用心,坦然于心...... 老师需要倾听,为你心口的不适老师那么惊慌失措,偶尔听说在外买药老师又是惊慌失措!老师把自己最亲的亲人重要的事都退到了你的后面。有时老师是无奈!更总是怯以表达,但因为相信真心一定会被真心感受得到的!

描写关于同学情的优美开头结尾

人生中有太多太多的情谊,有令人感激的师生情,有令人感动的父母情等等,而我最在重的是带给我无限快乐的同学情······
同学情如一缕阳光,时刻温暖着我;同学情如一颗星星,时刻伴随着我;同学情如一串珍珠,时刻串起我的记忆······

关于时间的开头与结尾

时间,犹如白驹过隙。一眨眼,一年,还是一瞬间?时间又好象烤箱里的面包,时间长了,面包就会融化,这也就是时间的痕迹。
时间,是最公平的,不管你是谁,它都平等对待。珍惜时间就是珍惜生命,对于每个人的付出它会有不同的回报。
时间,像一匹骏马。在你的不经意间,它悄悄的跑过。珍惜时间的人,可以在短时间内做许多的事情,这就要靠你自己去争取了。
时间,以同样的速度在我们身边来回奔跑,给予了人们同样的时间去创造人生。不珍惜时间的人让时间白白流走最后一无事处,珍惜时间的人才是真正的胜利者。
时间,是靠自己去挤的。在你这一秒空闲的时候,时间又像脚底抹了油似的溜走了,只有去抓住它,它似乎才会停下脚步这时,你就可以做自己想做的事情。
时间,像一位充满魔力的魔术师,它给我们空间,去创造奇迹,同时也惩罚了一些不珍惜时间的人。
时间的度量是靠我们自己去掌握的。俗话说的好:时间像一块海绵,只要你愿意挤,总还是有的。
时间啊时间,你是多么的奇妙,总在不经意间轻易的失去你。我看不见也摸不著你,你总在我们身边环绕。每天24小时谁也不会少。时间,我一定会珍惜你,不让你白白逝去!

关于温情的开头与结尾

生活的温暖
王淮
“布衾多年冷似铁”让人感受到生活的凄凉,而“春江水暖鸭先知”让人感受到春天生活的温暖。生活的温暖来源于心灵的感受,一颗热爱生活的心会处处感受到生活的温暖。
婴孩躺在妈妈的怀抱感受到母爱的温暖,到家后母亲端来一碗汤让你感受到生活的温暖。父亲一句鼓励的话,让你的心理充满了阳光般的生活的温暖。老师一句表扬,让学生的心理感受到生了生活的温暖。过路陌生人的微笑也能让感受到生活的温暖。给你带来生活的温暖,可能是一句话,可能是一个小小的举动,可能是一个微笑,只要你的心是热的,就会感受到生活的温暖。
党的政策暖人心,富民政策让农民感受到生活的温暖。党的富民政策让老百姓尝到了生活的甜头,分田到户口让老百姓得到了实惠,生活改善了,住房条件变好了,农民感受到生活的温暖。三农政策的实施,“不准打白条”保护了农民工的利益,农村实行合作医疗,免除农业税,还贴补种粮钱,对老年人给予一定的补助等等,这样党的富民政策无不让农民感受到生活的温暖。
生活的温暖靠自己的心去感受,更要靠自己的双手和大脑去争取、创造。“自己动手,丰衣足食”,勤劳的双手能致富,靠智慧亦能发家致富,既动手又动脑更能让人创造温暖的生活。打工能让生活温暖,自主创业也能让生活温暖,山东有不少人靠养鱼发家,浙江人靠养蛇致富,生活的温暖要靠近自己去创造,等、靠、要是要不得的。
创造生活的温暖的人是可敬的,给他人带来生活的温暖的人是可贵的。著名歌手丛飞给山区一百多个孩子送去了生活的温暖,让他们读书识字明理。爱心大姐林秀贞悉心照顾同村十几个孤寡老人,几十年如一日,让老人晚年的生活温暖。公交车售票员李素丽以乐观的情怀、微笑的姿态给人以生活的温暖。这些给他人以生活温暖的人是可贵的,他们助人为乐的精神是可歌可泣的。汶川大地震时,八方支援,让汶川人感受到祖国大家庭生活的温暖,坚定了他们重建家园的信心,他们有同胞的支援、党的关怀定会再次创造出温暖的生活!
“人人都献出一点爱,这个世界将变成美好的人间”,用爱心去感受生活的温暖,用爱心去创造温暖的生活,更要用爱心去让别人感受到生活的温暖。
(供你参考)
求采纳为满意回答。

关于爱的开头结尾?

爱以微笑开始 用眼泪结束
当你爱上一个人而不被对方所爱,是一件很伤害的事。 但最痛苦的莫过你爱一个人而却没有勇气让他知道你的感受。 好的朋友是那一种能够让你坐在秋千上,不发一言, 然后静静地一起离开,感觉就是从未有过最好的对话。 这是真实的 ~~ 你永不知道你得到了什么直至你失去了的时候; 而更加真实的是 你永不会知道自己失去什么直至他到达的时候要遇上一个人只要用一分钟的时间, 要喜欢上一个人只要一句话的时间; 要爱上一个人只要用一天的时间, 但要忘记一个人却要用一生的时间。 为自己的梦想
而去想, 到自己想到的地方,做自己想做的事, 因为你只有一次的人生及一次机会去做这全部的事。 尝试把自己放在对方的立场,当你感觉受到伤害时, 很有可能他也在是被伤害。 最快乐的人并没有需要拥有世上所有最好的事, 而只需要令到大部份的事能沿着自己的人生而来。 人生中一件伤心的事是当你遇见一个对你充满意义的人, 但你却在最后才发现。 一句不小心的说话会令一场骂战展
开, 一句残酷的句子会摧毁你一生, 一句话爱的句子却会是无限的喜悦和祝福。爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。 当你出生时你一个人在哭,而所有在旁的在笑, 因此请活出你的生命, 当你死的时候, 围绕你的人在哭而你便是唯一在笑 ...