越狱后iPhone真的会不安全吗

天士凯数码17

越狱后iPhone真的会不安全吗, 越狱后的 iPhone 有多不安全?

越狱有很大风险,但越狱不代表不安全,iOS Jailbreaked 不代表沙盒被破坏,不代表安装的任意软体都有 root 许可权,不代表档案目录可被所有应用任意访问,不代表关键隐私暴露,相反,某些情况下,越狱之后的装置可能还会更安全。无所谓、不谨慎、耍流氓的态度才是不安全:
(1) 因为想要保持越狱状态而不升级最新版本的 iOS 系统,让一些公开的漏洞处于完全暴露状态,譬如说 iOS 7.0.6 升级修复了 SSL 漏洞,但很多人却还停留在 iOS 7.0.5 或更低版本。如果不愿意升级,那么切记一定要从 Cydia 安装第三方提供的相应补丁 ── 譬如说这个例子里面应该手动安装 “SSLPatch”;
(2) 贪图盗版资源,无视智慧财产权与个人品德修养,不愿意购买 iFile, Nitrous 等物超所值的软体而新增威锋等劣迹斑斑的盗版分发源,还安装一堆名字或被改得莫名其妙,描述让人咂舌,但永远不知道真正执行什么动作的软体;
(3) 同样,这些人可能也并非自己动手越狱,而是拜托商贩或朋友,或利用国内林林种种越狱助手而为之,不了解过程,不清楚安装的软体,不知道被做的更改,甚至也不懂得 Safe Mode, Respring, OpenSSH, DFU 这些概念,遇到故障故障不会排除(譬如说解除安装 Cydia Substrate 可以一次性排除绝大多数常见故障),不会修复越狱状态,不知道怎么用 Terminal 和 sudo 命令;
(4) 最恶劣的是,越狱仅是为了盗版偷窃 App Store 的应用,将系统安全交予 91 助手这样的组织,或者是为了安装所谓体验更好的中文输入法,将隐私交予百度或者腾讯。如果不愿意学习,越狱只是为了盗版 App Store 上面的应用,那么毫不值得,那些应用都能够用钱买到,并不需因此弄脏自己的手。

iPhone越狱后安不安全?

你还不知道吧,H a ck ing Te a m这个公司被hh黑fgg客x黑jjj了,然后发现这个公司有窃取各种使用者的隐私资料,其中就有包括苹果的,而且都是已越狱的账号,所以还是不越狱的好
如果你有这方面的担心,可以使用腾讯手机管家专业版,然后对手机相簿、简讯等资料进行加密,以保护隐私。

解锁手机真的会不安全吗

这件事有点双命题了,因为在解锁时你就相当于告诉了对方的一些资讯,但是有职业道德的没有那么作的。还是看商家了。

iphone6plus系统8.2越狱安不安全?

如果是8.2正式版,目前就不能越狱,所以也就不用操心这个问题了

iPhone5s越狱后网购是不是网银不安全?

安全会收到影响,但是也没到这个地步哈。个人建议还是不要越狱

谁说越狱了就不安全了

我说的,只是在特殊情况下变的不安全,例如有专业的技术人员试图破解你的手机,如果日常用没有区别

其实越狱是不是不安全

您好,手机越狱是非官方操作方法,可能会导致系统的不稳定,不建议您操作。如果您的手机出现问题或越狱后手机无法使用,建议您携带机器、购机发票至当地的务中心进行检测处理。

苹果6越狱好吗?9.1的系统。 越狱会不会不安全?越狱的好处有哪些? 支付宝,微信不会给盗吧?

苹果越狱有弊也有利,弊端是越狱了苹果售后不予以保修服务,手机浏览网站可能中毒,越狱好处是可以更改系统设定,解除安装一些预装软体节省空间,普通使用者没必要越狱。

7.0.4的系统的手机越狱安不安全?

去越狱指南看看教程 按照教程操作就没问题 工具也可以在那里下载 越狱后记得别新增乱七八糟的源 别用破解软体 这样就不会有不安全的因素了