银行承兑汇票背书人栏错盖章,如何开具证明。

股城网客服
具体需要问开户银行需要出具怎样的证明,如果付款银行拒绝收此张承兑,那只能重新开票。
一般是
证明

开户行名称(排头处为付款行名称,付款行名称或开户行名称这5个字不需要):
我公司收到贵行签发的银行承兑汇票壹张,票面信息如下
出票日期:
票号:
出票人全称:
付款行全称:
收款人全称:
票面金额:(¥.00元)
汇票到期日:
我公司在背书转让此张银行承兑汇票时,由于经办人员不谨慎,将背出处的财务印鉴“A公司名称”误盖成“B公司名称”财务印鉴,如因此原因引起的经济纠纷由我公司承担。特此证明!

A公司名称
年月日
B公司需出具同样的证明落款处为B公司,以及盖B公司财务印鉴
上海摩梵供应链