绑定银行卡的手机号泄露,真实姓名和身份证号也泄露,会被盗取银行存款吗?

股城网客服

不会,如果知道号码就可以取走钱的话,那就乱套了。

有以下几点理由供参考
一、要想取走你卡上的钱,那么,首先要有实卡,没有实卡就算你所说的那些都有,也不能取走钱,不管是到柜台上还是到柜员机上面,就算他有你的密码没有卡也不能取走的。

二、他知道你的卡号,姓名,身份证号,那么就算你的银行密码他也知道,那么他唯一能做的事情就是口头挂失,但是他也不能取走你的钱,你可以自己拿卡和自己的身份证而且必须是本人去银行才能真正的挂失,所以你的钱他是取不走的。

三、如果你的银行卡开通了网上银行,就算他知道你的网银的密码,但是现在要在网上转走卡里的钱,也还要需要一个介质的东西,比如U盾,或者口令卡这样的东西才能转走,所以如果开通了网上银行的话,你就要小心一点,不要把你的网银支付密码让人知道了,不能把你的那个付款的介质被别人拿走了,如果这些有一项没被人拿走就不会被人取走钱。

最后一点,就是保存好自己的银行卡和身份证号码不要被人盗走,用卡的时候小心,不要被人在你的卡里做了手脚,如果你把银行卡和身份证还有就是你的那个开通了网银的介质保存好了,应该钱是不会被人取走的。

扩展资料:

树立安全意识,最主要的一点就是严格执行安全操作规程,执行安全规程不打折扣、不变样,有人没人管在都一个样,有没有监控都一样,坚决杜绝习惯性三违,要养成愚蠢执行安全规程的习惯,(在这里要求一下,规程是动态是要保持其先进性,科学性,要符合新设备新工艺及人员素质的变化,而我们有的规程是多少年来都没有变了)。

在每项工作开始前要想着如何去再熟练的重复一下安全规程。为什么我们个别人有习惯性三违。为什么会有习惯性三违,因为一次违章要能出事故,据专家统计每一个习惯性三违需纠正20次以上方可予以改正,让每个员工真正培养成愚蠢执行安全规程的习惯。大量事实证我们不少人既是违章作业者,同时也是事故受害者。

参考资料:百度百科-安全意识