电驴 服务器 全局服务器

用电驴搜索的时候服务器全局服务器kad网络verysd这4个搜索有什么区别啊不胜感激... 用电驴搜索的时候 服务器 全局服务器 kad网络 verysd
这4个搜索有什么区别啊
不胜感激
匿名用户
首先,emule≠VeryCD,emule是全世界网友共同分享资源的工具,VeryCD是网友发布资源ed2k链接的一个网站,这样类似的网站全世界有很多,资源链接也不会因为发布在不同的网站而不同,点击资源链接,就是用emule连接到目前拥有这个资源的网友的电脑,直接从他电脑里获得数据,然后很多人一起分享,互相补充,最终都完成的一个过程。
ed2k服务器只是起连接网友、搜集资源ed2k链接的作用,我把一个文件放进emule共享文件夹里,然后开着电脑,开着emule,这就是一个源,我这个资源的ed2k链接信息就存储到了我目前连接到的这个服务器上,你搜索这个服务器,就会搜索到我的这个资源,你点击了链接,我就开始传给你了。世界上的ed2k服务器也有不少,服务器之间也有一些相互连通,服务器搜索就是搜索目前连接到这个服务器上的全世界网友共享的资源,全局服务器那就是连同这个服务器连接到的其余服务器上的网友的共享资源。KAD网络,简单说是由全世界网友联合起来构成的网络,相当多的网友连接不上服务器,就只能连接KAD了,这样的网友甚至占了很大部分,所以搜索KAD往往结果有更多。Very**那个,就只是发布在他们网站里的那点资源,emule资源世界的冰山一角而已。
Storm代理