从伊布到德利赫特,巴萨与拉伊奥拉的合作愉快不起来

吃瓜群众1718

虎扑6月23日讯 如果球员的经纪人是拉伊奥拉,那么巴萨在洽谈其转会交易时似乎总是很不走运。最近他们又在尝试引进德利赫特时接触了这位超级经纪人,巴萨又一次未能如愿,这位荷兰后防新星和尤文图斯越走越近。《马卡报》盘点了此前拉伊奥拉麾下球员与巴萨的纠葛。

伊布拉希莫维奇

在效力巴萨时,伊布对时任主帅瓜迪奥拉的战术安排并不是很赞同。他让瓜帅在自己和梅西之间做出选择。在度过了并不如意的一个赛季之后,这位瑞典神锋加盟了AC米兰。

博格巴

巴萨曾十分想要引进他,但他们不愿负担法国人的巨额转会费和薪水,最后拉伊奥拉将他运作回了曼联,红魔愿意支付这笔费用。

维拉蒂

巴萨对维拉蒂的追求曾迫使巴黎要求他更换经纪人。随后多纳托-迪坎普利取代拉伊奥拉成为了维拉蒂的经纪人,巴萨签下这位意大利中场的希望也终结于此。