如果苹果手机在华禁售,你会选择支持国产放弃苹果吗?

玄雨螺A
明确态度,我会无条件放弃!1⃣️至今我已经买了三个苹果手机了,苹果确实好用,(勿喷),但是国家利益高于一切,(虽然中国有什么不如意的地方),2⃣️现在苹果手机已经不是行业里领先对手几十条街的品牌了,华为、小米都挺不错的,小米的配件我经常买,华为的暂时还没有买过。3⃣️当看到新闻,美国等列强肆无忌惮的欺负我们的时候,政府可能担心国际舆论,国际公约条款(毕竟世界级新闻媒体没有掌握在中国手上),但是我们可以自觉的支持国货,那么敌人就不攻自破!

这个问题问得很好,美国从过去的民主、自由、博爱的倡导者,脱变成,现在的自私自利,毫无诚信可言,动辄制裁这个,制裁那个,为了所谓的美国优先,美国再次伟大,向全世界加征关税,引起公愤,中国如能禁售萍果手机,不见得是坏事,我非常支持。我们全家四口人,现在全部用华为手机,非常好用,坚决支持使用国产的一切产品,用自己的一点绵薄之力,支持国内生产。

我不想再和脑残比爱国,我只想说,国家说不能用苹果我就不用,国家说打日本我就扛枪,但是现在国家说要理性爱国,所以我理性,不歧视不抵触任何国家产品,我用着舒服就行不纠结买东西的时候会不会被脑残爱国人士骂,因为国家没有禁止。国家也是全世界一家亲,我们要和平共处,所以我不会动不动就开喷灭了小日本,因为国家有国家的方针走向,我知道国家不会害我,国家不会明知道买了苹果手机会被杀掉而不禁止,还放纵我买。所以我站在中间立场,国产好用我用国产,外国的好用我用外国的,我有什么能力我买什么东西,我赚钱是为了我自己生活更好更舒心,而不是为了你们而活,让你们给我添堵。你有你爱国的方式,我也有我爱国的方式,难道因为你没买苹果手机你就爱国了?我买了苹果我就叛党了?谁给你的法律来这样定义?按照你们的理论现在手里拿着苹果三星活着其他国家牌子的手机的人都该杀?我移民加拿大但是我用的华为所以我爱国?你可以呼吁大家尽量选购国货,而不是一上来就吧爱国帽子扣上来,这样的行为如同孩子过家家。最后一句喷子别来,我知道你们能找无数个理由反驳我。我不接受。我只接受理想的分析,一上来就喷的请死远点。

这就是个用手机来道德绑架名族绑架的问题、我没用过华为也不考虑用华为、钱是自己挣的、想怎么花就怎么花、跟爱不爱国完全不沾边嘛、就像有些杆精说的买苹果就不爱国、那我就想问问那些人、你家的各种东西和车子难道没有一样外国货?那是不是你家有任何一样外国生产的产品我也能给你扣上不爱国的帽子?就比如说、在你经济能力应许的情况下你买车、凯迪拉克和奇瑞QQ你会选择什么?再简单一点、以前日本打了中国、现在还不是满大街的丰田、尼桑、那我是不是也要说这些人不爱过?别一天说别人可以冒出几千几万字的、好好翻翻自己用的东西、别一天一个不买华为就不爱国的、还是那句话、钱是自己挣的、不是谁施舍的、也不是偷的抢的、爱买什么买什么、爱用什么用什么、自己开心就好、

从诺基亚6681跳到苹果之后,没有用过别的手机。6681是05-12。之后苹果4,现在苹果7P。

从高中有手机到现在,除了一个小灵通,之后手机就三个,6681,苹果4,苹果7P。

首先我承认,我不会用安卓。中间增加过电话卡办事,增加了一个三星安卓手机4000多大洋,流量超标, 游戏 卡机,广告每天跳个不停,广告无法关闭,乱七八糟的软件自动下载。老妈自己弄了个华为,系统乱扣费,时不时跳广告,搞得老妈以为手机中毒,我也不会弄,只能一次又一次到手机店弄好,半年给老妈换苹果,她省心我也省心。(Ps我朋友他们用安卓系统没有关闭后台,一个晚上超标流量很正常,超标话费继续扣费也很正常,现在可能没这个毛病了)。

第二,苹果手感好。

第三,装逼。

第四,习惯了。

第五,处理器确实好。

我就不知道为什么,承认别人厉害承认别人牛逼,这么难?非要往自己脸上贴金才算是爱国?

我用苹果手机,我不爱国了?非要把日用品上升到爱国的高度,网络喷子真特么可怕。

等到自己做到比人家牛逼的时候,自然而然不会再选择国外手机。

当年的手机品牌,摩托罗拉,诺基亚,索尼,这些是主流,后来出现了波导,爱立信之流,有人疯狂抵制了吗?

最大的悲哀是,自己超不过别人,自己比不上别人,死命往自己脸上贴金,彰显自己技术的牛逼。

爱看就看,不爱看是不是准备喷我?嗯?喷子在哪里?出现吧~~~~召唤喷子~~~巴拉巴拉~~~

补充一点,我不知道安卓怎么样,苹果这个系统确实有一点非常OK

去年11月深圳回来下飞机拿行李,同行的一个小姑娘上个洗手间手机忘拿,等我们发车上了告诉才想起来。不可能折回去找手机,我第一时间打开自己的手机,让小姑娘登陆她的ID,远程控制手机锁机并发出警报和震动,然后编辑屏幕显示的信息,大概就是“手机遗失,请拨打XXXX,有重谢”,不到一会儿就有陌生号码打过来了,手机放在了机场失物招领处,第二天小姑娘有驱车去机场拿手机。

这个功能,安卓我不精通不会用,请问安卓可以吗?单纯这一点,一个四五千乃至七八千的手机,价值不低,更重要的是里面的客户资料照片和客户的聊天记录(也有一些不正经的类似我一样的人珍藏的小片片,哈哈哈)

我早就放弃苹果用华为了。

用华为与爱国无关,就是因为好用,皮实。用两款华为机子了,不卡顿,无故障。现用的华为P9今年初夏时上楼不慎摔倒,把放在裤兜里的手机压弯了,当时手机屏硬保护膜己碎,手机弯曲有十度以上吧,屏也成了红色。当时心想反正手机是坏定了,一用力把手机搬直了。奇迹出现了,手机没坏,红屏仅剩小指头样一点点,一天后,这一小点红斑也消失了。

手机至今还在用,再换机肯定还是华为。(有图有真象)照片上可见到手机开关处仍稍有小变型,手机还稍有弯曲。

国产至尚有华为,

红米局上做后盾。

大国兴业带一路,

子孙强盛看复兴!

不会,产品说话。不恶意中伤,不刻意美化,实事求是。键盘侠退散,恕我直言,你们根本不是对手

苹果手机在华禁止销售,你会选择放弃苹果手机,支持国产手机吗?

选择使用哪一款手机是每一个人的自由,即便就像现在很多人说苹果手机的系统,如何的好用?不卡顿,不会出现安卓手机常见的使用一年之后或者两年,系统卡顿APP程序在运行过程中响应速度慢等一系列的问题出现

不得不承认,安卓系统的优化性相比较苹果系统来对比的确是有一定的差距,以至于现在的国产手机都是要靠堆硬件,来保证安卓系统的运行流畅

就像我现在买的8 GB加128g的储存的华为手机来讲,不安装任何APP,除了系统,还有系统预装的软件,就剩下5.2G的运行内存,也就是说有2.8g的运行内存是被系统占用,再对比两三年前使用的苹果6s,仅仅两GB的运行内存,现在依然可以流畅的运行 游戏 ,包括在运行其他APP软件时不会出现响应速度过慢的情况出现

但在这里值得一说,苹果手机的电池续航能力相比较国产手机还是差一些

再来对比拍照,就算现在主流的华为手机,所谓4800万像素,拍出的图片以及视频的画质感,还不如苹果6s的水平

这也是明显的差距,也是值得国产手机在今后不断升级优化,索要提升方面作出的更多努力

就算苹果不再对华出售,我依然会选择安卓手机,八GB+128g,完全能够满足日常需求,包括现在小米的k20,12 GB+128g版本,难道不够日常普通人的需求吗?所以选择什么手机?是个人问题,没必要在这道德绑架,或者把苹果手机说的如何之好,铃声不好修改,安装第三方APP软件需要第三方软件,部分软件收费,充值方式单一,电池续航能力不如国产手机,包括最近的网络信号问题都是苹果手机要解决的

不明白为什么总有些人、老挑拨离间,苹果手机在华禁售、

难道就得放弃使用苹果手机?

这是什么逻辑嘛乱七八糟的、

支持国产手机就代表什么?

使用苹果手机 就不爱国吗?

支持国产手机就爱国吗?

都什么年代了怎么还有这样愚蠢的想法呢?

国产手机 安卓系统 重要的技术不还是美国鬼子的吗?

现在使用的是华为8、难道就自豪了吗?支持国产了吧?

这手机里面多少是国外的东西国外的技术、最要命的系统大脑还是他们的

也希望国产手机搞出自己系统自己芯片自己开发、问题是搞得出来吗?用得了吗?

闭门造车然后就打算天下无敌了?

Android系统 ios系统 这两大系统都是人家美国佬的、

用谁都是不爱国、砸手机吧。。。。。

以后写信通讯吧、哦对了要用毛笔写、圆珠笔技术也是国外的