快乐暑假怎么写

seagull啊哦

快乐暑假

1 暑假爸爸带我去了他工作的地方——威海。威海在我国山东省,它是一个十分美丽的临海城市。爸爸带我去了美丽的沙滩,吃了很多海鲜。我感到这里的一切都很新鲜,我真喜欢这里!如果有机会我希望可以再来一次威海。

2 暑假到来了,我的紧张不安要被快乐轻松代替啦!我的心情被释放,作业没了,烦恼没了,忙碌没了,疲倦没了。愉快的暑假生活开始了!

3暑假是夏天的凉席,是转着脑子的风扇,是绿豆味的冰淇淋,是浓荫下打着呼噜的老猫,还有灿烂的夏花伴着我睡得香甜。

3 暑假啦!我们可以有更多的时间去领略校外的风光了,我们可以享受浪漫的夏天还有开心的时光。我希望可以在这浪漫的时光里认识新的朋友,与朋友坐在夕阳边闲谈着度过时间。