学完化妆后的就业方向

仨喵与拾柒

学化妆后的就业方向如下:

第一种:时尚彩妆类。这一行业对化妆师的基本功底要求要硬,妆面以精致为主。其就业方向有:自由化妆师,品牌彩妆师,电视台化妆师,网红签约美妆达人,艺人签约造型师,影楼工作室化妆师,色彩顾问等。

第二种:影视化妆类。对于化妆师来讲,影视剧组化妆师的要求都很高,要领略各种的基础造型外,还要化不同影视剧的妆容、饰品制作、发饰设计等。影视剧组化妆师相对于时尚彩妆类和影楼化妆类的化妆师的工作内容要求多得多,也对化妆师的心理素质要求要高。

其就业方向有:明星造型师、影视剧组化妆师、特效化妆师、歌舞剧场化妆师、电视台化妆师、时尚杂志化妆师、炫彩视觉化妆师等。

第三种:影楼化妆类。这一类大多都以新娘妆为主,除此之外,还要有服装造型和新娘发型的技能。其就业方向有:新娘跟妆师、大型婚纱影楼化妆师、模特公司彩妆师、品牌彩妆造型师、时尚媒体公司、平面设计化妆师等。

三种类型有三个发展方向,但是互相都是有一些联系的。这三种类型收入开始都不会很高,一般普通化妆师都在2000-5000左右,工资都是底薪加提成,随着经验和技术的增长工资待遇也会慢慢变高的,发展空间还是比较大的。

安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
学完化妆后的就业方向有很多,你可以选择去影楼、婚庆公司、广告公司、电视台、剧组等地方工作,担任化妆师或者化妆助理。你也可以选择自己创业,开设自己的美容美发店或者化妆工作室。你还可以选择去化妆品公司、美容院等地方工作,担任美容师或者化妆品销售员。