厨师学校排名

百度网友afd508d

NO.1 新东方烹饪教育

开创于1988,办学经验深厚,是中国烹饪教育知名的品牌,继承发展了中华传统美食精髓,并结合了西方的特色与技艺,获得过许多卓越的成就,获得过各级荣誉与奖项。

NO.2东南国际烹饪学校

创于1983年,是国家A级教育培训机构,先进办学单位、省技师协会理事单位、饮食服务行业协会理事单位、广东省粤菜师傅培训基地、国际烹饪教育示范基地、国际豪华游轮人才输出合作基地。立足海西,面向国外。

NO.3北京屈浩烹饪学校

中国社会组织评估5A级单位、中国餐饮30年优秀奖、最具影响力品牌企业。创于2002年,学习国内外办学先进理念,国内外有机结合。

NO.4西安新纪元烹饪技工学校

NO.5长沙岳麓厨师学校

NO.6广西华南烹饪技工学校

NO.7广州素食学校

NO.8华南厨师培训学校

NO.9北方钓鱼台烹饪学校

NO.10广州风华烹饪学校

长沙新东方烹饪学院
设备先进与否、数量多少直接关系到学员的技能水平。市场标准化的设备更易于操作且符合市场潮流,能够帮助学员磨炼技能,确保学员的实训效果。
实操为主理论为辅、理实一体化的教学模式,让学员轻松掌握并巩固所学知识,夯实基础功并强化技能训练。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
厨师学校选择方面,可以到厨师学校实地去看,教学环境,教学设施等。