马来亚大学在中国承认度高吗

静待花开aoM

马来亚大学在中国承认度高。

马来亚大学回国认可度高,该校成立于1961年,由爱德华七世王学院和莱佛士学院合并而来,总校位于首都吉隆坡班台谷,历史悠久,教学质量高,设有商科、医学等优势专业,可以帮助学生获取专业的知识与技能,毕业后所颁发的学历文凭广受认可,自然也是受中国教育部承认的。

其大学大部分都能在中国做学历认证。马来西亚学历国内认证的名单在中国教育部涉外监督网上,只要在名单上的公立和私立学校都是被中国教育部承认的学历。受中国认证的马来西亚大学

马来西亚国立大学是东南亚乃至全世界非常著名的大学。其文凭和学历得到了国际上的广泛认可,拥有学士、硕士、博士资格。在2023年QS世界大学排名中,马来西亚国立大学排名第129位,排名高于南京大学、武汉大学、同济大学、中山大学、厦门大学等“985”高校。2022年,亚洲大学排名第33。它被QS评为“五星级大学”。

1、公立大学:马来亚大学、马来西亚国立大学、马来西亚博特拉大学、马来西亚理科大学、马来西亚理工大学、马来西亚北方大学、马来西亚沙巴大学。

2、私立大学:泰莱大学、思特雅大学、玛莎大学、亚太科技大学、精英大学、英迪国际大学、双威大学、林国荣创意科技大学、世纪大学、拉曼大学、汝来大学等等。