虞书欣的《苍兰诀》《两个人的小森林》双平台热度破万了,她的演技如何?

魔法少女的情感日记

虞书欣是我国内地女演员,作为偶像歌手出道的她一直都是非常甜美可爱的存在。虞书欣今年确实非常出圈,本身就因为《苍兰诀》的播出让许多粉丝对虞书欣非常追捧。更是因为与王鹤棣两人在线下宣传时的小互动,让两人的粉丝与两人组成了非常多的CP粉。

虞书欣的《苍兰诀》和《两个人的小森林》 同期热播,并且被称为内娱首位双平台热度破万的演员。但随着《两个人的小森林》 的出,很多网友摘下滤镜对虞书欣作出了客观的评价。首先虞书欣在《苍兰诀》中饰演小兰花一形象就让许多人感到不太对劲,很多圈外的路人因为《苍兰诀》的热度过高前来观看,但对虞书欣的演技表示并没有期待中的高度。粉丝的过度吹捧也让虞书欣的演技成为了一个谜,到底是内娱就是如此还是虞书欣的粉丝太过强大。

虞书欣个人的形象和性格给她的人物角色造成了非常大的限制,因为平时在节目中活泼做作的形象让许多粉丝喜爱。在《苍兰诀》 中饰演小兰花时就非常贴切她本人的性格,并没有看到过多人物形象塑造的演技所在。此次出演《两个人的小森林》 ,更是转战现代剧中与张彬彬共同演绎一场爱情故事。《两个人的小森林》 剧情内容也非常狗血,虞书欣扮演的女主角是一个时尚博主。因为曾经向自己学校内的教授表白被拒绝,展开一系列报复追求。最后的结局还是依旧的大圆满,两人成功在一起。

但虞书欣在《两个人的小森林》 中依旧让人看不到任何演技的存在,扮演的人物形象与她本人性格还是很贴切。而且还有很多人表示虞书欣为什么要用夹子音的说话,虽然平时用夹子音很可爱但是在演戏中就不要再带入自己的个人人设。去演绎一个人物,不是将人物演绎成个人。希望虞书欣能够将自己现在的名气做实,通过更多的剧本磨炼自己的演技。

西瓜柚子红彤彤

在没有看过虞书欣所饰演的剧作之前,我也觉得虞书欣就只是一个花瓶,她的演技肯定很一般,并不能够把剧中角色的人物形象淋漓尽致的表现出来。但是在我看过她饰演的《苍兰诀》和《两个人的小森林》这两部剧之后,让我对虞书欣的演技有了很大的改观,看了这两部剧之后,我觉得虞书欣的演技确实是很不错,是一个不可多得的好演员。

虞书欣在《苍南绝》这部剧当中出演的是里面的女主角,小兰花。在看完《苍兰诀》这部剧之后,你会觉得小兰花这个形象仿佛就是为虞书欣量身定做那般,除了她的话,你不会找到第二个人比她更加适合这个形象。我觉得这是对一个演员来说最高的评价了, 但是我并不觉得我的这个评价过高,因为她确实值得我们给予她如此之高的评价。

有的人在一开始看虞书欣在《苍兰诀》中所饰演的小兰花这一角色,只会觉得虞书欣的演技有点太夸张了,甚至已经到了一种浮夸的程度了。但是如果你有看过这本书的话,你就会发现虞书欣的表演是很贴近小说中的人物形象的,很多完原著的书粉也表示,于舒心的还原度确实是很高。

无论是《苍兰诀》这部戏,还是《两个人的小森林》这部剧中,我们都能够看出虞书欣的台词功底有了很大的进步。对于一个演员来说,除了要求他们的演技要在线之外,对他们的台词功底要求也很高,因为如果你的台词功底不强的话,即便你的演技很好,但是观众在看这部剧的过程当中还是会有出戏的感觉。所以在这一点当中虞书欣就做得很好,无论是她的语速还是她的语态都跟剧中人物角色十分契合。

高考咨询云学长

她的演技不好。因为很多地方强行卖萌,比较造作。
陪淡萍02
虞书欣出演的这两部电视剧在优酷平台都获得了非常高的播放量,而且也获得了很多粉丝的喜爱,也有很多人说虞书欣在今年获得了很高的热度,也说明他是一个非常专业的演员,而且也获得了更多导演的认可和支持。
京麦冬0jx
虞书欣是流量演员,根本就没有什么演技,演的角色都是一样的,只会嘟嘴卖萌