巴萨确定欧冠小组赛出局,这支豪门队伍的发挥为何不尽如人意?

生活达人8赫

巴萨作为一支传统强队,这几年的成绩一直处于低迷状态,今年的欧冠小组赛甚至无法出线,这样的表现确实不尽如人意。而巴萨之所以会面临这样的处境,其实和以下三个原因有关。

一、引援不利

这几年巴萨虽然也花了很多钱来进行引援,但是球队的水平却没有因为来了新人而得到提升,虽然来了莱万等大牌球星,但是在强强对话中,巴萨的豪华锋线却无法攻破对方的球门。此外,巴萨的后防问题已经存在多年,但这几年巴萨却一直没有引进出色的防守球员来帮助稳固防线,这也导致巴萨的后防经常被强队给打穿。

二、哈维执教能力

哈维在球员生涯是球队的大脑之一,但是如今成为巴萨的教练后,却无法将球队的战斗力给提升到以往的水平。哈维虽然可以掌控住球队的更衣室,但是在战术设计和人员运用方面却存在一定问题,没有针对对手来进行人员配置,这也导致在和强队交手时,老是被对方找住缺点,从而被击败。因此,想要改变巴萨的现状,哈维需要改变思路,根据球员的特点和对手的不同来改变战术和人员配置。

三、伤病问题

巴萨目前的处境和球员的伤病问题也有关,在欧冠小组赛中,孔德、阿劳霍、克里斯滕森和贝莱林都曾经因为伤病无法上场比赛,人员不整极大影响了教练的排兵布阵,布斯克茨和皮克等老将只能一直出场,后防也因此不够稳固,频繁出现失误,令对手进球。

总而言之,巴萨目前的问题是很大的,但是也没有到很绝望的时候,毕竟自从梅西走后,巴萨必会有一段调整期,目前巴萨就是处于这个时期,而想要扭转目前的局面,则需要整支球队团结一致共同努力才行。

人生皆可期待
因为他们彼此配合的非常不默契,而且赛场的心态也非常的不平衡,才导致发挥不尽如人意。
草莓甜甜圈cmm
我觉得主要原因还是因为团队的配合工作不好